Альтернатива

Подскажите, сейчас ищу квартиру и вчера смотрела квартиру, на 10 этаже 14 этажки, но там газ.
Квартиру покупаю для родителей, и они не хотят газ т.к сами сейчас живут с газом. Риэлтор этой квартиры сказал что есть возможность установить электро плиту, неужели это так?
Как он сказал из-за того что вся проводка новая.
Я всегда думала что там где электричество не может быть газа в плане плиты, и наоборот где газовая плита не может быть электрической.

Аноним автор темы там где электричество не может быть газа в плане плиты

Логично.

Аноним автор темы где газовая плита не может быть электрической.

Если есть кабель с заземлением, почему нет?

У моих родителей страх газа, что даже если у них электрическая плита, то в любом случае газ через них будет проходить на другие этажи и кроме того внизу и сверху везде газ.

Аноним автор темы У моих родителей страх газа, что даже если у них электрическая плита, то в любом случае газ через них будет проходить на другие этажи и кроме того внизу и сверху везде газ. да, так возможно.
если газофобия, то ищите другой вариант.

Вроде газ в домах этажность которых не выше 9.У нас 10-ти этажный дом ,плита электрическая.

Рыба Акула

Нет, есть где и 12 этажей и 14, но газ.

а они на счетах за электричество не разорятся ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы