Есть ли смысл ждать?

Сестра живет за границей. Тут имеется у нее квартира, она думала ее продать, но всем известно, что произошло с долларом/евро за последние месяцы и соответственно это стало очень не выгодно для нее. Сейчас думает, то ли стоит подождать год-другой и что-то выровняется, стабилизируется, или цены подрастут или курс лучше станет. Или продавать сейчас, чтобы через год еще хуже не стало. Вот кто что думает?

аноним автор темы Или продавать сейчас, чтобы через год еще хуже не стало. Вот кто что думает?

Зависит от ее ситуации, насколько ей нужны деньги именно сейчас.

Маорица Зависит от ее ситуации, насколько ей нужны деньги именно сейчас.

Она может ждать, вопрос - стоит ли. Вот она до этого не торопилась продать, а теперь....за пол-года столько денег на ровном месте потеряла. Как бы хуже не было

аноним автор темы Она может ждать, вопрос - стоит ли.

Ну так кто сейчас сможет предсказать :)

Маорица Зависит от ее ситуации, насколько ей нужны деньги именно сейчас.

Маорица Ну так кто сейчас сможет предсказать

Если никто не может предсказать, то как это зависит от ситуации? )))

аноним автор темы Если никто не может предсказать, то как это зависит от ситуации? )))

Я имею в виду, что все зависит от ситуации конкретного человека. Если сестре нужны деньги и она уже планирует что-то на них купить - это одно. Если же кто-то готов ждать год, при этом ему принципиально выручить побольше долларов - это другое.

квартиры - рублевый актив, от курса доллара не зависят. поэтому надо продавать быстрее пока еще это можно сделать и разрешены валютные операции

Зависит от квартиры. Если это хорошая квартира, то можно сдавать и ждать роста цен несколько лет.

Маорица Я имею в виду, что все зависит от ситуации конкретного человека. Если сестре нужны деньги и она уже планирует что-то на них купить - это одно. Если же кто-то готов ждать год, при этом ему принципиально выручить побольше долларов - это другое.

Дак я вам написала, что может ждать, вы на это ответили

Маорица Ну так кто сейчас сможет предсказать

Дак в таком случае какая разница какая ситуация?

Тema квартиры - рублевый актив, от курса доллара не зависят. поэтому надо продавать быстрее пока еще это можно сделать и разрешены валютные операции

Я вас не совсем поняла. А почему их запретить то должны?

папко Зависит от квартиры. Если это хорошая квартира, то можно сдавать и ждать роста цен несколько лет.

Никто не снимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы