Сады на Зеленом острове

Рассматриваю вариант покупки сада на Зеленом острове. Поделитесь, пожалуйста, отызывами те, у кого там сад есть или был когда-то. Нравилось ли место, много ли комаров?

делюсь:БОЛОТО И ВОРОВСТВО

Ukropchik автор темы

Вы сами там были ? Там реально болота. И понятно, что комары на болотах.

Там много садов. У нас был ближе к Меге. Из минусов- топать 2 км от трамвая, или близко от автобуса. Зато транспорт городской, часто к Меге пешком ходила.
У нас комаров было мало.
А так- как везде: проблемы с водопроводом и электричеством. Во многих садах председатели- весьма странные люди, принимающие решения под себя и откровенно плюющие на садоводов. У себя мы такого скинули наконец, но до этого он успел развалить все, что можно.
Еще сады возле города сейчас плавно превращаются в коттеджные поселки. Участки скупают и строят на них загородные дома. У нас, например, налепили трехэтажек. Ни света теперь на соседних участках, ни напряжения. Полчайника на плитке минут 40 закипает. Мы последние годы, в основном, на костре готовили.
Вот эта вот хрень возведена на соседнем от меня участке. И общий участок под двумя домами небольшой- соток 11. Я уж молчу о том, что когда они бревна возили, все мне переломами: кусты, забор, беседку..

Ukropchik автор темы

Вы, главное, сначала планом застройки поинтересуйтесь.
Зеленый остров не трогали, потому что землю под ЭКСПО планировали. Раз не срослось, будет застраиваться. Планы у администрации были.
Город будет развиваться на запад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы