Расскажите о Заречном!

Посмотрели там квартиру в ленинградской 16-этажке.Такой странный дом с полукруглыми балконами.Кто-нибудь бывал там?Может друзья живут,родственники.Дом 86 года постройки,я такой первый раз увидела.

В екате чем не нравится?

Вы про город? Что за дом на ленинградской? В 86 никакой ленинградской и в проекте не было

Нет,про район.Дом на Опалихенской 3 свечки друг за другом.

аноним автор темы

это желтые которые?
Район сам по себе славный, но не вглубь к Карнавалу, а ближе к квадрату Готвальда-Опалихинская-Черепанова

аноним автор темы Посмотрели там квартиру в ленинградской 16-этажке.Такой странный дом с полукруглыми балконами.Кто-нибудь бывал там?Может друзья живут,родственники.Дом 86 года постройки,я такой первый раз увидела.

этот дом?

там у трешек неплохие планировки,хоть и мелкие. до 63квм

лучшие уп из простых. там однушки по 40-42 м хорошие.

я живу в этом районе. самый лучший район. из магазнов трц карнавал. до центра не далеко. до вокзала не далеко. есть парк с речкой. аллея есть.

Nataly84 этот дом?

Да,этот!А как вам сам дом.Теплый,какая слышимость,канализация,вентиляция,в швы не дует.Стояки не меняли((

аноним автор темы Опалихенской

за что вы так улицу обозвали?
дом хороший, теплый, слышимость нормальная, не скажу, что сильно от хруща отличается, а подъезды загажены жутко. Мы не в этом доме, но в таком же в этом же районе. Соседи говорят, что все старые 16-ки загажены очень, вернее большинство. Сам район на мой взгляд просто жуть, один плюс-для детей много садиков и школы неплохие. Минусы у меня перевешивают-очень много гостей из союзных республик, не Сортяга, конечно, но их море. Здесь первый раз я увидела крыс бегающих возле подъезда. Магазины неудобно разбросаны по району, промтоваров, тканей нет вообще. С транспортом плохо очень и до остановок идти далеко, народ набивается битком-я переехала сюда с виза-там никогда проблем таких небыло и в такой давке я не ездила. Пробки на выезде жуткие, и их не объехать-приходится выезжать раньше, чем нужно или позже. В целом мне район не нравится, гораздо хуже ВИЗа, Автовокзала и ЖБИ. И даже на Эльмаше мне как-то уютнее было и столько гостей из зарубежья не встречалось.

аноним автор темы Да,этот!А как вам сам дом.Теплый,какая слышимость,канализация,вентиляция,в швы не дует.Стояки не меняли((

Я живу в другом доме. Но знакомые есть, кто живет в таком доме. Планировка там нормальная. Я была в гостях у хозяев 3х-комнатной квартиры+ 1-комнатную присоединили. Планировка хорошая. Нет длинных узких коридоров. Зал большой, коридор тоже широкой прямоугольной формы. Про однушки тоже верно пишут, что большие. Это если сравнивать однушки, например, с такими домами как Готвальда 11, Опалихинская 27.

Аноним есть парк с речкой есть, в котром постоянно то убьют то изобьют кого-нибудь. Гулять там можно без мужчины просто с детьми только летом, тогда там народу много, но и много компаний бухающих возле речки на травке. Зимой днем в будни народу нет, страшновато, и еще рядом бараки, где канализация течет наружу прямо и последний раз когда ходили запашок аж на горке ощущался
Аноним до вокзала не далеко.

но пробка дикая в сторону вокзала всегда, проще пешком, а пешком опять же страшно-там маньяк у нас бегает с 2009 года, недавно девченку там нашли опять. А изначально я тоже так и планировала-пешком ходить, все рядом вроде бы, близко центр-я за 40 минут пешком доходила. теперь мучаюсь в пробках.

Фeникc но пробка дикая в сторону вокзала всегда, проще пешком, а пешком опять же страшно-там маньяк у нас бегает с 2009 года, недавно девченку там нашли опять. А изначально я тоже так и планировала-пешком ходить, все рядом вроде бы, близко центр-я за 40 минут пешком доходила. теперь мучаюсь в пробках.

Хоть в этом районе живу с 1987 года, люблю его и привыкла к его плюсам и минусам. Но Здесь согласна. Пробки невероятно огромные в период учебы и работы садиков. Только на лето утихает пробка. Пробки во все стороны. А скоро построят Первый Николаевский и Ольховский парк. Так вообще по утрам и вечерам машины встанут. Если есть дети,то не смотрите, что садиков много. Их много, мест мало и вроде вокруг дома одни садики, а попасть не можешь. А раньше....когда новых домов не было и людей было меньше, то был замечательно. И по аллее прогуляться, а сейчас на этой же аллее особо не разбежишься (особенно в теплые дни). Народу очень много. Так что подумайте.

Nataly84 Пробки невероятно огромные в период учебы и работы садиков. Только на лето утихает пробка.

о, да))) летом было классно, собственно я и переехала летом. С сентября начался жуткий ужас

Nataly84 А скоро построят Первый Николаевский и Ольховский парк. стыдно сказать я мечтаю чтоб это случилось попозже и я успела бы отсюда съехать((( как потом тут жить будут люди-страшно представить. И не надо сказок про мост. Его уже 3 года активно строят.
Nataly84 Их много, мест мало и вроде вокруг дома одни садики, а попасть не можешь. ну вот тут не соглашусь, в сравнении с другими районами в Заречке в садик попасть можно гораздо быстрее. И садики хорошие. И школы все хорошие.
Nataly84 И по аллее прогуляться, а сейчас на этой же аллее особо не разбежишься (особенно в теплые дни). Народу очень много.

угу(( о много чу гостей с зарубежья с пакетами из ашана тащутся((
А раньше это был мой любимый район, я с 15 лет мечтала сюда переехать. переехала блин((

ну тогда вообще в деревне нужно жить. чо б без пробок,без гостей зарубежья,без преступности. Хорший район,для детей садки почти в каждом дворе, школы так же. трц Карнавал Оби Ашан. Поликлиника рядом с вашим потенциальным домом)) что детская что взрослая))) Монетка Пятерочка Минимарт Апродукт Звездный. есть спротцентр опять же таки с вашим домом) А насчёт улицы ОПлихинская,она называется))однажды кто то у меня спросил, А как пройти на Опахалинскую))??? В другой раз женщина спросила как пройти в маскарад?? я потом только поняла что она имела ввиду карнавал)))

Nataly84

Nataly84

Nataly84

Nataly84

а сколько в трешке камуналка?

а какой серии дом незнаете?

аноним автор темы а сколько в трешке камуналка?

На этот вопрос я не могу ответить. Я Вам выше писала, что сама живу в другом доме.

аноним автор темы Посмотрели там квартиру в ленинградской 16-этажке.

А это Вы можете узнать у того к кому ходили квартиру смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы