Что лучше?

Покупаю однушку, смотрела варианты и теперь думаю, есть 2 варианта, но не могу выбрать что проще, выгоднее и быстрее.
Сразу скажу, площадь у обоих квартир одна, район также один, соседние дома, одного типа.

1. Квартира на 6 этаже, кухня 7,2 и комната 19 метров.
    В квартире сделан ремонт, мебели нет, на кухне остается встроенная кухня но нужно отдельно покупать плиту.
    Ставить туда отдельную плиту нет места, либо всю кухню нужно переделывать.
    Там нужно будет покупать панель и как-то ее устанавливать, вырез для духовки есть.
    И квартира находится под ипотекой банка, продают срочно.

2. Квартиру продает бабушка, на 11 этаже. Кухня 7,2, комната 16 метров и еще есть отдельная гардеробная комната в коридоре куда можно убрать все вещи т.е ставить шкаф в комнату не нужно будет.
    В квартире средний ремонт, новые окна и балкон застеклен.
    Но кухню нужно всю переделывать т.е заказывать новую кухню встроенную и покупать плиту т.к у нее она вся уже никакая.
    Но, она готова выйти на сделку сразу же. Квартира без залога и всего такого.

Вторая квартира на 100 тыс. больше продается, чем первая. Ну, первая дешевле ставит цену т.к быстро нужно продать из-за ипотеки.

первую бы взяла

если останавливает только плита. так их специально для встроенных кухонь продают. и духовки тоже. этажность лучше. метраж больше. дешевле. о чем думать?

первая

Вторую бы взяла......под себя сами ремонт
плюс кладовка....при маленькой квартире это плюс.
Плюс меньше соседей сверху кто топить будет....

26092010 плюс кладовка....

кладовка или просто гардеробная комната оборудована в большом коридоре? я поняла - второе.......

Да, гардеробная комната сделана в коридоре

Аноним автор темы

нее... первую.

Единственная разница в планировки квартиры, балкон в первом варианте идет из комнаты, и комната идет длинная но более узкая.
Во второй квартире балкон идет из кухни, и комната квадрат.

А как они ипотеку хотят продавать? Все детально узнали? Это ж сначала вы типо им деньги, они гасят ипотеку, снимают залог, а потом сделка.... Я б лучше чистую продажу

Я бы первую взяла. Ноя просто не люблю высокий этаж. Для меня 6 - оптимально.
Цена плиты - копейки по сравнению со стоимостью квартиры. Это бы даже не стала особо учитывать.
Тем более если гардеробная те же 3 метра, что разница в метраже комнат.

Со второй можете поторговаться хотя бы на 50 как раз на кухню

Аноним

Они и так уже скинули для нас 200 тыс, потому что им срочно нужно.

Аноним

Этим сейчас как раз и занимается мой риэлтор, ведет переговоры с риэлтором той квартиры, что бы понять всю схему сделки.
Мой риэлтор сказала только так, что бы сразу была и покупка квартиры и снятие ипотеки, никаких схем что сначала деньги, а потом продажа для меня.

обе плохие. кухня 7 метров - нафиг нада. ищите что-то типа 40/20/10

Тema ищите что-то типа 40/20/10

Это будет даже близко не та цена, что 33/19/7

аноним

У нас там 38-39 кв.метров, большая ванна и коридор.

Тema

Не смогли найти, в рекламах пишут что кухни по 8-10 метров, приехали и стало видно что кухня меньше и это чувствуется.

Первая. Комната больше, цена ниже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы