Помогите, как быть?

Помогите, как быть?
Продаю квартиру, и переезжаю в другую. Покупатель уже есть, но они хотят выйти на сделку до 16 февраля.
Вчера смотрели с риэлтором квартиры, приехали в одну квартиру, собственник несовершеннолетний ребенок, разрешение от опеки нет.
Но квартира с отличным ремонтом, и мебелью.
Вторая квартира слишком большую цену просят, хотя квартира не ахти.
Третья квартира меньше по площади, кухня метров 7, и комната 15-16 плюс гардеробная метра на 2,5.
Состояние среднее, но на кухне нужно сделать ремонт, хозяйка готова отдать квартину на 200 тыс. меньше чем другие продают.
Четвертая квартира вообще разбита, нужно менять окна т.к сломанные есть, с/у весь переделывать и комнату с гардеробной тоже.
Двери все менять, но зато кухня есть.

Вариантов не так много т.к ограниченное количество денег, и еще некоторые параметры были.
Я не знаю что делать...Квартиру нужно срочно продать, покупатель есть, а вот альтернативы нет...
Очень понравился вариант первой квартиры, но из-за несовершеннолетнего собственника и опеки риэлтор отговорила.

Аноним автор темы но из-за несовершеннолетнего собственника и опеки риэлтор отговорила

ничего страшного, но до 16 вам не успеть

а нельзя с покупателем договориться что вы еще немного поживете в квартире, пока опека не даст разрешение? оговорить срок, делается же так

KateS

Делается, но у нас выйдет, покупатели семейная пара с ребенком, и жена у покупателя беременна и уже ей скоро рожать.
Поэтому, они поставили сроки что до 16 мы выходим на сделку, 2 недели регистрация и в течение 3 недель мы выезжаем из квартиры.
У нас к тому же сделка в один день, продажа и покупка одновременно, а не в разбивку.

Sima

Да, мы с риэлтором обсудили этот момент, продавцы еще сами не знают сроки.
Мой риэлтор сказала, что в лучшем случае через месяц мы сможем выйти на сделку т.к сроки сдвинуться минимум на 2-3 недели.

я бы выбирала тогда между 2 и 3 вариантом
давайте нам ссылки мы выберем)))

KateS

Ссылки все у риэлтора, буду сегодня и сама искать)
Вообще, меня смутило что ремонт сделан кусками, то есть обои в комнате сделаны из совершенно разных полотен, сначала одно поклеили, не хватило и купили другие, и оставшуюся часть поклеили ими.
В ванной идет ремонт от застройщика, не кафель, а на подобии, как мне риэлтор сказала что может начать гнить.

Аноним автор темы

я была в таком же положении
выдохнуть, опять открыть упн, может немного сдвинуться по территории, чуть дороже глянуть и торг просить
найдете
но я бы не смогла въехать в квартиру только потому что надо, вы почувствуете свою квартиру
ну и по первой квартире, если она вам нравится, поговорите еще раз с хозяином, скажите сроки горят, попросите по планам определиться скорее, если их не заинтересует - ищите дальше

Sima

С хозяином первой квартиры разговаривали, они сами еще не знаю, что им надо.
Мы уже немного изменили территорию, даже смотрим квартиры на низком и высоких этажах, и по цене сдвинулись, но на 200 тыс стали рассматривать варианты дороже.
Мне вот было больше всего комфортно в первой квартире, я сразу риэлтору сказала что мне нравится, давайте переговоры устроим, что бы вносить аванс т.к мы не знали о том что собственник ребенок.

Аноним автор темы то есть обои в комнате сделаны из совершенно разных полотен

Обои переклеить легко, или вы хотите въехать и жить, ничего не меняя?

Аноним автор темы Мне вот было больше всего комфортно в первой квартире, я сразу риэлтору сказала что мне нравится, давайте переговоры устроим

повторите, что за риэлтор у вас
сядьте втроем или вчетвером (если у них тоже риэлтор) и обсудите
почему вам риэлтор указывает - нет и точка

А-мурка

Если бы только в обоях было дело, там еще с/у нужно весь переделывать, а это не легко с учетом что нам нужно быстро выехать и средства ограниченные.

Sima

Риэлтор про сроки говорит, потому что там еще неизвестно чего продавцы хотят, то у них была свободная продажа, теперь альтернатива и ее вообще не подобрали и даже варианты еще не искали.
Если я риэлтору скажу про переговоры, то она их устроит, но а так раз по срокам слетаем и уже минимум на 2-3 недели, то для нас это уже никуда..

аноним

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы