Научите, как узнать цену недвижимости

Я, конечно, понимаю, что в тырнете посмотреть, но не понимаю где.
Есть задача, продать дом с участком в Крыму. Но мы здесь, а дом там. Куда бы сунуться, чтобы хоть примерно ценник посмотреть? Как потом технически его продавать - это не мой вопрос, меня только вопросом цены озадачили.
Вобщем споможите, люди добрые!:-)

смотря где там. цены могут отличаться в 10-15 раз.

Посмотреть примерные цены можно на сайтах АН. Но в Крыму на ценообразование влияют другие факторы, чем в Екб, точнее их больше. Например, цена зависит от качества подъездов к дому( если он в горном районе), дома с видом на море стоят дороже, чем без вида и пр.
Пожалуй, самый известный сайт, где многие размещают объявления-olx.ua

IRIS.Ekb.Yalta

Поняла, спасибо!

Тema смотря где там. цены могут отличаться в 10-15 раз.

Это естественно, потому и пытаюсь найти информацию, где искать. А то я даже не понимаю с какого конца думать надо начинать.

Lady Aster

Дом в деревне, Бахчисарайский район. От Симферополя примерно час на автобусе, от моря так же. Огород, колодец, каменный дом, каменные сарай, гараж, летняя кухня. Дом газифицирован.

в татарcком поселке ?

Тema

Село Ново Васильевка.

Я при продаже, допустим Краснодарского края, выставляю объект, потом когда покупатель находится, он едет туда смотрит домик и выезжаем на сделку. Как то так....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы