А вы купили бы поживший матрас?

Нужен матрас на дачу, муж категорически против, думает, что все продают только после умерших (свекр умер на кровати и сами выбросили новый матрас) вот он и предполагает, что многие продают после смерти. Нашла на сайте приличный, цена подходящая, без пятен и тп, на вид норм. Приезжаем на дачу только на выходные (громко сказано, деревню) но муж упирается- нет и всё, но денег на новый нет, а на диване нет уже сил спать, плохонький совсем. Дело в том, что диван новый купить, его ничего не смущает, а матрас, так нееее.

Матрас -это интимная вещь. На дачу брали бу кровати ,но матрасы всегда новые к ним докупали.

Я бы не стала, но это мои тараканы- может и умер кто на нем, могут и пружинные блоки полететь...а вообще-я просто брезгливая очень

Не купила бы. Просто для меня матрас как постельное, не куплю бу-шное.

Katie Не купила бы. Просто для меня матрас как постельное, не куплю бу-шное.

+++

Так посмотрите, очень часто бывают акции на матрасы, вам же на дачу не обязательно навороченный.

я вот тоже бы побоялась... ну и что, что на дачу. покойник - это ещё полбеды. а веть бывают клопы и прочая "радость", от которой хрен отделаешься((((
тем более, раз вы выбросили новый матрас, когда на нём умер свёкр.
а мало ли что было на том, который продают?..
если приезжаете только на выходные - либо пока не ездийте, копите на новый матрас,
либо купите надувной "интексовский", чтобы хоть как-то пока перекантоваца

нет уж. Лучше самый дешевый куплю или икейскую раскладушку

Я продавала матрац))))Никто не нем умирал, просто купила новый ортопедич. Можно постирать чехол или сделать химчистку, думаю, что все равно дешевле будет, чем брать более ли менее новый. На самых дешманских пружинных спать не возможно

Ни за что.

я продала бу матрас после ребенка. ребенок жив здоров, клопов нет взяли вместе с кроватью.

Пассажирка а мало ли что было на том, который продают?..

тут конечно дело брезгливости, но девочки, как вы спите на матрасах в гостиницах, на отдыхе, в поезде, в больнице??? В больнице то вобще большая вероятность, что на нем кто-то кони двинул.

Фу, нет. Лучше дешевый матрас, чем непонятно кем и как пользованный.
Хотя вот сейчас задумалась, в гостиницах ведь спим на чужих по сути матрасах. Но все равно в дом б\у матрас не взяла бы.

Понятно, последнее, если после умершего, ни дай Бог, еще понимаю, многие разведенные продают, опять не ах, но почему тот же диван покупают, ходит # по рукам# , а матрас нет, разницы ведь нет? Или я чего не понимаю?

Olkin_NT В больнице то вобще большая вероятность, что на нем кто-то кони двинул.

В больницах же вроде это, типа клеенчатые, ну такие непромокаемые. Их же еще дез.раствором после каждого пациента протирают.

Да на некоторых матрасах еще и сексом занимались))))

аноним В больницах же вроде это, типа клеенчатые, ну такие непромокаемые. Их же еще дез.раствором после каждого пациента протирают.

Дело не в этом, дез. раствор или нет, в больницу пришли - ушли, муж давит на энергетику несущую, не на 10 дней... месяц.., а на года.

аноним В больницах же вроде это, типа клеенчатые, ну такие непромокаемые. Их же еще дез.раствором после каждого пациента протирают.

ну видимо прогресс еще не до всех больниц докатился А прикиньте, я еще застала многоразовые железные гинекологические приборы - жесть, да? И подкладные многоразовые тряпочки в роддоме. бу матрас по сравнению с этим вобще отдыхает.

аноним Да на некоторых матрасах еще и сексом занимались))))

Правда

октябренок автор темы муж давит на энергетику несущую, не на 10 дней... месяц.., а на года.

ну купите новый, если мужу не комфортно. Зачем его заставлять. У меня например дедушка умер в постели, сам от старости, ему 84 года было. Мы когда с мамой потом приезжали к бабушке, она даже в комнату не любила заходить, а я там спала, мне нравилось. Из свободных спальных мест самое удобное было. Я вот вобще за эту фигню не заморачиваюсь.

Я когда то продавала матрас.
Кровать отдельно продала, а матрас покупатели финансово не потянули.
Он был практически новый, спали на нем 2 мес и переехали в др квартиру и кровать 220/240 туда просто в спальню не входила.
На нем ни пятнышка, в наматраснике лежал.
Купили причем быстро.

меня одну напрягает слово "пожившиший", чего такое?

октябренок автор темы

октябренок автор темы новый, нет, не понятно Вам Аня) как то вы странно изъясняетесь, извините))))
Мож, в икее новый посмотреть? там были до недавнего времени бюджетные варианты. Или на диван матрац, к примеру, в хозяюшке на ВИЗе. Мы большой там купили за 4,5 тыс.

Купила бы. Как логично сказали, в отелях же сплю на непонятных матрасах. Ну и у меня нет некроза на темы энергетики или клопов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы