Риелторы, загляните.

Пытаемся купить квартиру- посмотренные нами варианты - ну совсем не "ах", раскупают как горячие пирожки, причем сами риелторы стараются продать "свои" квартиры, находящиеся у них в собственности, но они в них не живут. Это всегда так или сейчас ажиотаж какой- то. Разъясните чайнику, что сейчас на жилищном рынке делается, а?

тоже пытаемся купить квартиру,за наличку. варианты уходят за пару дней, риэлторы говорят, что сейчас все приходят с наличкой и за хорошие варианты еще и накидывают сверху, чтобы именно им продали. люди сливают наличку, поэтому такой ажиотаж. вот так нам объяснили

Не знаю.. Мы вот продаем - просмотров не очень много, и все кто смотрят - все с ипотекой )))
А мы бы рады были, чтобы с наличкой, и доплатили бы еще)))

Поди риелтор и создал тему, чтоб продавцы начали писать, тк сейчас сильный спад идет и кто хотел вложить нал, уже это сделал, а ипотеку хоть выдают, но под другой процент.

Ищем тоже за наличку, только с вариантами ахтунг, в центре ищем. В большей части Сайлент Хилл можно снимать, а цену ломят, будто новострой с хорошей площадью И да, половину из них продают риелторы, которые ими владеют. Но одна нам жаловалась, что в декабре ажиотаж был, а сейчас тухло все

спрос огромен !!! улетают квартиры за час-полтора. успевайте

Тema

Тema

налетай-а то всем не хвати!антикризисные цены-было 3600,стало-1200.причем цена одна на все двушки-метраж значения не имеет

Не, я не риелтор. Ищем свекрови квартиру однушку. За 2400000 продают такое убожество, волосы дыбом встают, за такое г... Такие деньги!!!! Дак самое странное, через пару дней узнаем - квартира продана. Меня это и удивляет, я бы такое и за 1,5 млн не взяла, а тут....((((( поэтому и вопрос.

не я автор темы

Так смотрите чуть дороже!

Поэтому и раскупают, что дешево
Из "убожества", вложив в ремонт от 200-300 тыс.р - можно сделать "конфетку"

Аноним

А зачем вкладывать силы и время, если за те же деньги 2.700 можно взять ту же " конфетку"? И Чтобы те квартиры привести в порядок, 300 тыс не отделаешься....(((((.

Автор где смотрите? Есть на Эльмаше после кап ремонта, никто не жил все новое.

не я автор темы Ищем свекрови квартиру однушку.

пусть в комнату едет. свекровь - это диагноз, экономьте !

не я автор темы

Ну вот я и спрашиваю... Зачем вы убитое свекрови смотрите???

я сегодня в тихом ужасе от цен. убитые однушки на уктусе - 2600 000 в хруще. причем описания умиляют: после ремонта и т.д. а на деле жуткий линолиум, старые окна, ванную заходить страшно.

Я не знаю где вы смотрите есть квартиры далеко не убитые поищите я только смотрела на Походня 68 далеко не убита надо искать при наличии денег выбор есть

для тех кто ищет - либо доверьтесь риэлтору либо смотрите постоянно рынок.Можно сделать расклейки на дома которые вас интересуют.

Не вижу, чтобы улетали. Те, которые мы себе присмотрели, так и стоят. Аналогичные нашей продаваемой тоже.

Приходят просмотры только с ипотекой, да еще с какой-нибудь фильдиперсовой (например, без первоначального взноса и хотят завысить цену или не помню какого банка, но список требуемых документов на квартиру в полтора раза длинее, чем у других).

Вот что быстро уходит - самые дешевые однешки.

не я автор темы А зачем вкладывать силы и время, если за те же деньги 2.700 можно взять ту же " конфетку"

Ну я предпочту взять за 2500 и на 200-300 тысяч сделать ремонт для себя, какой мне хочется. Сколько раз меняла квартиру, ни одной ни разу не увидела, чтобы средняя цена и квартира прямо АХ.

когда звоните, а там квартира " продана", это может быть не совсем так. Она может быть снята с продажи, может люди пережидают обстановку в стране. на что хочу обратить внимание, что сейчас много продается " проблемных" квартир, нужно смотреть внимательно документы. А так, подобрать можно, поторговаться! если людям совсем хочется съэкономить - предлагаю сделать юр. сопровождение, и дешево и душа спокойна.

В каком районе хотите купить за 2,4 млн? Сортировка, уктус?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы