Поколдуйте, чтоб квартира в этом месяце продалась, а?!

аноним я правда сделала несколько обрядов, бабуля научила))

научите тоже хоцца уже новую квартиру

chaoswife таджик наш говорит надо лавровый лист жечь

в машине?

мне тоже поколдуйте. чтоб до весны продалась.. цена ниже рыночной, но пригород и ипотека.

аноним Мне когда нужно было продать, я правда сделала несколько обрядов, бабуля научила))

ну если не для всех, то хоть в личку, пожалуйста))

мама в кубе цена ниже рыночной

так не бывает - -если не продается, значит цена выше рынка.

IIIoko ну если не для всех, то хоть в личку, пожалуйста))

и мне пож-та в личку

Тema

бывает бывает просто ипотеки много и это отпугивает . А на у п н наша кв вторая по низкой цене , первая - общага какая то видимо))

а нам релтор колдовала дала полезные советы что сделать что-бы квартира понравилась покупателю на подсознательном уровне. Помоглоооо

Фигурку лошадки напротив входной двери повесьте.

аноним

chaoswife

Так, значит на бумаге пишем, лавровый лист жгем)))

аноним

Божечки))) лошадку?! Вам такое помогло?

Я бы Вам больше написала) Когда ее выставить) И что еще сделать, и обосновала бы почему именно так. Но в эфир не буду этого делать))) А Вы аноним, так что и в личку не получится

мы квартиру за неделю продали
64,4метра, трешка в пентагоне, тыщ на 300 дешевле чем по району (скидка на ремонт)
объява была только на авито, больше никуда не подавали

аноним

Напишите мне, дом продаем

Пишите сюда, про свои обряды. Может и нам поможет

Все, что можно написать сюда, я уже написала. Удачи)))

Viсky ы квартиру за неделю продали
64,4метра, трешка в пентагоне, тыщ на 300 дешевле чем по району (скидка на ремонт)
объява была только на авито, больше никуда не подавали

я вообще не вижу здесь повода для гордости. 300 тыщ на ремонт скинуть-глупость несусветная

К.М. 300 тыщ на ремонт скинуть-глупость несусветная

вы ж квартиру не видели, сколько ремонта и какого не представляете даже
про гордость - это ваше чтение между строк, не подтвержденное фактами
мы б и рады дороже продать - то сроки горят

аноним Я бы Вам больше написала) Когда ее выставить) И что еще сделать, и обосновала бы почему именно так. Но в эфир не буду этого делать))) А Вы аноним, так что и в личку не получится

так то вы тоже аноним)) многие хотят помощи, можно анонимно советы дать или в личку напишите

В таком случае на помощь придет сильный заговор для продажи квартиры или дома. Однако, перед тем как приступить к выполнению самого обряда, следует провести подготовительные мероприятия: вымыть все полы и углы дома водой, которую предварительно нужно настоять в течение трех дней в темном месте. Мыть пол нужно со словами: «Дом мой, четыре угла, отрекаюсь от тебя. Кто деньги мне принесет за тебя, тот и заберет! Аминь!» Повторяются слова заговора на каждый угол в квартире. задобрить домового. Иногда случается так, что домовой не хочет расставаться с вами и всех потенциальных покупателей уводит из дома. Для решения этой проблемы, перед тем как читать заговор на быструю продажу квартиры, нужно задобрить домового. Делается это так: станьте в дверях и, обращаясь к дальнему углу комнаты, произнесите слова с поклоном: «Новых хозяев в дом прими, домовой! Не на час, не на день, а на век! Не обидят они тебя, но и ты не обижай их!» Вечером оставьте в углу блюдце с кашей. Данный обряд поможет задобрить домового, который будет показывать покупателям квартиру в лучшем виде. Описанные выше обряды станут отличным началом на пути к заветной цели и хорошим фундаментом для основного магического ритуала.

Ритуал с пшеницей Чтобы быстро и выгодно осуществить имущественную сделку, использоваться может заговор на удачную и скорую продажу квартиры или дома с пшеницей. Для проведения ритуала понадобится столько зерен, сколько углов в квартире. На рассвете перед каждым углом, положив одно зернышко, читайте магические слова: «Зернышко золотое, из угла выходи, как придет денежный купец, В гости его зови, про жизнь счастливую расскажи, хоромы покажи! Чтобы желание в нем купить появилось, да золота с него хорошо возьми! За каждый угол, за каждый кусочек, за окошко каждое!» На первый взгляд этот заговор для продажи квартиры кажется очень простым. Однако, в самом скором времени можно будет убедиться в его эффективности. Отзывы об этом ритуале только положительные. Для того, чтобы поблагодарить магические силы за удачную сделку, после продажи дома или квартиры из углов соберите все зерна и закопайте в землю как можно дальше от вашего дома.

Если нужно продать недвижимость в короткие сроки, то обряд с булавкой – эффективное средство для достижения такой цели. Вам понадобятся: по полстакана риса, сахара, соли и одна новая булавка. Этот заговор читать лучше всего в последней лунной фазе, когда месяц начинает убывать. В полдень смешайте три ингредиента и воткните булавку острием вниз в центр смеси со словами: «На счастье, на благополучие дом свой продаю, Не злым, а хорошим людям. Себе, рабе Божьей (имя) куплю другое! Да будет так! Аминь!» Сосуд с заговоренной смесью и булавкой следует убрать в укромное место, желательно возле самого порога. Покупатель должен появиться у вас на пороге очень скоро. Когда квартира продана, содержимое сосуда закопайте в безлюдном месте и никому не рассказывайте о выполненном обряде, даже если он завершился самым наилучшим образом. Чтобы отблагодарить магические силы за помощь, подайте милостыню шести нуждающимся людям, которых встретите по дороге. После этого обряд считается не просто выполненным, а и правильно завершенным.

аноним

второй обряд удобнее)) а то где брать пшеницу? что значит углы? если есть выступы, это тоже углы? если зернышки пропадут? (кот, приборка, итд)
во втором варианте булавка закрытая? просто иголкой вниз?

Углы считаются внутренние, какие зерна останутся - те и собираете.
Если у вас начнут пропадать зерна - обряд можно повторить.
Пшеницу можно в зоомагазине посмотреть, булавка обычная, как иголка с головкой

Не нужно изобретать велосипед, все уже давно придумано)
Люди чаще всего положительно реагируют на следующие запахи:
-кофе
-ваниль
-корица
Перед приходом покупателей, ставите в духовку булки с корицей, варите кофе, с добавлением ванили. С туркой проходите по всей квартире)
Ну конечно у вас должно быть чисто, прибрано. Вкручены в осветительные приборы все лампочки и желательно солнечно!
Неприятные запахи сразу негативно влияют на общее впечатление от квартиры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы