Стоит ли покупать такую квартиру?

Стоит ли покупать такую квартиру и стоит ли ее вообще рассматривать как вариант?
Указано что сделан Евроремонт, хотя понятно что его тут нет вообще.
11 этаж 17 этажного дома, 40 метров общая площадь.
Цена аналогична и другим квартирам, есть чуть хуже но дешевле на 200-300 тыс.

Вас ремонт смущает? Или что?
Покупают и без ремонта вообще и с масляной краской на стенах... Всякие покупают

Аноним

Не ну тут точно не евро ремонт

kvetek

У нас просто стал вопрос, покупать эту квартиру или вот эту квартиру но она намного дешевле выходит, на 800 тыс. рублей.
То, что всякие покупают это да. Но цена мне кажется завышенной и вот думаю что лучше сделать, купить квартиру которая ниже на фото и сделать отличный ремонт на разницу в цене, а думаю еще и остается.
Либо покупать ту квартиру.

Аноним автор темы

Ну тут что бы ответ дать надо больше факторов, фото и описание др квартир, район, какой дом. А так мое мнение какую покупать квартиру, надо точно не на форуме решать

Аноним автор темы У нас просто стал вопрос, покупать эту квартиру или вот эту квартиру но она намного дешевле выходит, на 800 тыс. рублей.

Район, год постройки, метраж, этажность не отличаются?

А площадь одинаковая а район?

Аноним

По-моему евроремонт, это когда в квартире сделан свежий и хороший ремонт, вот к примеру фото ниже.

Аноним

Для начала дизайн проект, ( тут им не пахнет). Качественные материалы - тоже отсутствуют.

kvetek

Район один, этажи разные, площадь одна.

Свежий ремонт - это так называемый косметический ремонт

Берите дешевле за 800тр можно реально евро сделать и еще останется на мебель или кухню

Она не угловая? Не на первом этаже?

OlgaN1

Нет, она на 12 этаже 17 этажки.
Мебель то у меня есть, остается купить только один шкаф и сделать кухню, с/у и в комнатах сделать косметический ремонт.

Аноним

Чем тогда по вашему мнению евро ремонт отличается от просто ремонта?

А что ремонт? Ремонт сделаете под свой вкус со временем Важны расположение, площадь, сам дом..

Да евро не учитывает может финишный материал, вот только в евростандартах бумажные обои просто отсутствуют

Кобра

+1000

Кобра

Расположение хорошее, т.к два соседних дома что в одной квартире, что во второй.
Площадь одна.

Мне кажется, при таких вводных данных, тут нечего даже думать. Конечно второй вариант, который дешевле.

дешевле берите, нет там никакого евро

Аноним

Ну глупость какая, причем тут наляпать? Как будто я написала что евро ремонт это только дорогие материалы, а клеить их можно на не подготовленную поверхность на клей карандаш. Я любой ремонт рассматриваю с точки зрения что он делается качественно, иначе это и ремонтом нельзя назвать. Фото которые вы выложили обычный ремонт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы