Новостройки все одинаковы?

Аноним Это же Атом

квартиры в двух новостройках от атома - нет такого...

Аноним Угу, у нас по всей квартире. Особенный пипец в ванной, плиточник ковырялся долго. Все эти запилы по 45.
Застройщик малышева73

а какой объект, подскажите...?

у сестры огромный коридор и ни одной ровной стены - выступы, заступы, отступы, балки, ниши и коронны

GALAktika-Z меня бы больше острый угод напрягал

++++

Учтите, что стоимость натяжного потолка, если планируете, сильно возрастает из за безчисленных углов

Аноним Застройщик малышева73

Ну... Так то Малышева 73 никогда застройщиком не был

huha стоимость натяжного потолка, если планируете, сильно возрастает из за безчисленных углов

Осенью делали - 50 рублей угол, при этом 4 угла бесплатно так что 500-1000 рублей погоды не сильно делает

Кто-то У нас тоже новостройка юитовская-такого нет

странно даже
у Юита все дома по одной технологии вроде и везде монолит.
Сама в их доме живу - есть выступы

Augusta

Жк Триумф
Подозреваю, что и Дом у пруда так же будет

Я это

Ну а как их правильно назвать-то?))
На сайте у них куча объектов, которые они построили

huha Учтите, что стоимость натяжного потолка, если планируете, сильно возрастает из за безчисленных углов

Если больше 4 углов, то доплата составит около 90 р за каждый следующий угол. Для сравнения, 1 точечный светильник с лампочкой стоит 500-600 р в магазине (усредненно). Вот и посчитайте.

... Если больше 4 углов, то доплата составит около 90 р за каждый следующий угол.

Мне вчера натянули ребята, они количество углов не учитывают в стоимости.
Вышло очень недорого, кстати (у меня 8 углов было)

Аноним

малышева 73 в основном инвестирует)) это то же самое, что Монетку назвать сельхозпроизводителем, так как они столько мяса, овощей и фруктов продали.

Я это Ну... Так то Малышева 73 никогда застройщиком не был

"здравствуйте приехали" "а мужики то не знают"(С)
"Малышева 73" как раз самый что ни на есть застройщик: покупает землю, решает какое жильё или объект строить, инвестирует деньги в строительство, строят подрядные организации.
И "Малышева 73" как раз "любит" каркасно-ригельное строительство.

Сольвейг Мне вчера натянули ребята, они количество углов не учитывают в стоимости.
Вышло очень недорого, кстати (у меня 8 углов было)

Это я мужа спросила, он по расценкам фирмы прикинул.

что это за катакомбы вы тут показываете ? ужас какойта.

Аноним Это же Ато сомневаюсь, что Атом. Если это район Дирижабля, похоже на Олипс.

Anastasia29

В Серебрянной подкове ещё хлеще, в комнатах ещё нормально, но ванной ужас! Ванну не куда поставить на 7 кв.м

аноним это район Дирижабля, похоже на Олипс

Живу в Созвездии от Олипса, таких стен и углов нет.

в нашем доме такого ужаса нет.

Ну вот они минусы современной стройки. Это технологически так получается, никуда не денетесь от этого, обыгрывайте! Монолит льют определенной стандартной толщины, но он не совпадает с толщиной блоков, которыми потом закрывают стены, вот по это так и получается

Кату96 Живу в Созвездии от Олипса, таких стен и углов нет. а у меня 2 квартиры в Атоме, и аналогично ни углов ни колонн. И сдает Атом квартиры только под ключ, с обоями и напольным покрытием.

Мы еще не купили))) но что-то просто винтов других пока в голове нет, если смотрю - всё одно и то же)

На моих фото Миллениум и Созвезие)

Летом смотрели ДАС Хаус - сейчас пересмотрела - у них и стены и потолки ровные (хотя кто-то на этом форуме ругал их качество строительства), но у них планировки не очень, да и квартир уже нет (только если в долевку)

у нас нет такого- колонна есть, а потолок нормальный.
И в атомовской тоже не было такого потолка.

У нас в "Университеском" в доме 76 тоже такие же колонны. Про остальные дома не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы