риелтор обязательно?

Дурацкий вопрос, но хоть на чем то экономия, у родственницы хочу квартиру купить, если сами займемся какие могут быть риски без риелтора?

Зачем вам риэлтор?! Просто закажите проверку чистоты квартиры, это в мульон раз дешевле.

Документы смотрите внимательно и все будет хорошо

StiX Просто закажите проверку чистоты квартиры, это в мульон раз дешевле.

Как и где это делается?

Аноним

У риэлтора сопровождение сделки закажите, стоит 10тр, а бегать и собирать доки не надо, договор она сама составит, в палате очереди часовые стоять не будете. Считаю заплатив такую сумму вы и с доками будете и чистота квартиры проверена и сделка застрахована. Ну лично нам было так даже дешевле сделать через риэлтора.

StiX Просто закажите проверку чистоты квартиры

Не считаю, что для покупки нужно заказать только это....
Справка из ЕГРП, конечно, обязательна, потом, посмотреть внимательно документы, право собственности, на основании чего было право собственности получено. если приватизация- все ли учавствовали. Как квартира приобреталась, нет ли на нее еще претендующих ( бывших супругов, например). Конечно, если хотите съэкономить - самое лучшее - это договориться со специалистом на юридическое сопровождение сделки. Если хотите - могу помочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы