Корявые операционисты и квитанция за капремонт.

Пришла квитанция за квартиру и отдельная цветная квитанция за кап ремонт. В первой насчитаны пени и долгза предыдущий месяц, а квитанция за капремонт минусовая, потому что оказывается, что в прошлом месяце я туда аж 8 000 заплатила
в ходе выяснений оказалось, что корявая операционистка в банке все деньги за комуналку на капремонт отправила.
Платить 16 тысяч единоразово за два месяца вот вообще не вариант, что мне делать? Есть способы выковыривания денег с капремонтного счета?

Аноним автор темы что корявая операционистка в банке все деньги за комуналку на капремонт отправила.

а в ЕРЦ то были?

Я тут недавно была в расчетном центре и у соседнего окна женщина с такой же ситуацией обращалась, как у Вас. Ей там предложили написать заявление и вроде сказали, что переведут деньги на основной счет.

ТСЖ у нас, приемный день вчера был, а квитанция сегодня пришла. Буду ждать следующего приемного, а пока хотелось бы узнать про подобные случаи и возможные вызоды из ситуации.

Самое интересное, что когда озвучилась инфа про такой отдельный счет, сказали, что деньги оттуда могут перевести только за ремонт дома и более никуда и никак.

у меня примерно так же - оплатила квартплату и капремонт, все деньги ушли за квартплату. за кап ремонт долг - написала в ерц на сайт, пообещали перекинуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы