Что делать, если в кадастровом паспорте ошибка?

Занялись приватизацией, вчера получаю кадастровый паспорт на нашу неприватизированную квартиру, а там значится уже собственник некая гражданка Батарейкина с лета 2014 и номер ее свидетельства. Адрес наш, площадь, этаж, все наше. Я звоню мужу, мол ты ее знаешь, тот говорит нет, тоже прифигел от новости. Вопрос- кто с таким сталкивался и как узнать ошибка ли это, и если ошибка- куда бежать с какими документами, где и как исправлять ее. Вчера еще запросила выписку ЕГРП, но она будет готова после 10 февраля только. Буду признательна за советы.

Добрый день! Заинтересовала Ваша тема с приватизацией квартиры. Хотели бы снять сюжет и помочь вам разобраться в ситуации. пришлите, пожалуйста, свои контакты, или свяжитесь с нами по телефону - 2707041, 89049818111 - Главный новости Екатеринбурга, 41 канал

summer_time

спасибо за предложение, но сначала попробуем сами разобраться

Просто автор темы

Посмотрите сами на сайте Росреестра еще раз

Аноним Посмотрите сами на сайте Росреестра еще раз

что посмотреть? мне нужен кадастровый паспорт, где указано, что наша квартира государственная, а кадастровый выдадут второй раз такой же

Просто автор темы

Я думала, что вы боитесь, что ошибка в кадастровом
Вот и предложила на сайте Росреестра перепроверить (по адресу квартиры)

Но скорее всего там то же самое будет... Никогда с таким не сталкивалась

в суд идти-как вы докажете в кадастровой палате, что это квартира не гражданки Батарейкиной?

Аноним от и предложила на сайте Росреестра перепроверить (по адресу квартиры)

аааа, все сообразила, спасибо вам большое! я сейчас хоть узнаю наличие зарегистрированных прав, еще раз спасибо!

lvz как вы докажете в кадастровой палате, что это квартира не гражданки Батарейкиной?

мне тоже интересно, как мадам Батарейкина смогла приватизировать квартиру с прописанным несовершеннолетним

Девочки, что я обнаружила! Наш кадастровый номер из кадастрового паспорта принадлежит еще и квартире с нашим номером, но только в соседнем доме! И в нашем 152 доме, и в соседнем 142 доме, вот где ошибка! На один кадастровый номер зарегистрировано 2 объекта. И куда с этими доказательствами теперь?

Просто автор темы Наш кадастровый номер из кадастрового паспорта принадлежит еще и квартире с нашим номером, но только в соседнем доме!

Так Вам выдали кадастровый паспорт все-таки не вашей квартиры, а квартиры в соседнем доме?

Анонимная все-таки не вашей квартиры, а квартиры в соседнем доме?

нет! В том-то и дело, что объект наш, адрес,площадь, план наш! Просто когда регистрировали права мадам Батарейкиной, то заводили видать по кадастровому номеру и не посмотрели, что у нее номер дома другой и площадь другая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы