Расходы

Подскажите, посмотрели одну квартиру и она нам понравилась. Созвонились с риэлтором который ведет эту квартиру и всю сделку, она сказала что затраты по составлению договоров, сбор документов если нужно будет, доверенности затраты мои.
Это стандартная практика?
У меня свободные деньги и сбор документов мне не требуется, но по желанию могут сделать.

Аноним автор темы

какая-то ленивая риэлтор-бездельница-наглая.

Санкции

А почему ленивая?
Но у них цена меньше, может поэтому?

Аноним автор темы доверенности

Это зачем?

Аноним автор темы затраты по составлению договоров

Продавцу договор не нужен? Только покупателю?

Аноним автор темы сбор документов если нужно будет

Документы для сделки предоставить обязаны бесплатно, а остальные... это Ваша забота.

Аноним автор темы

О каких документах речь?
Для сделки нужны паспорта, подписанные договоры, справка ф40 (бесплатная)
Подготовить договор много времени не нужно, какие там затраты? Обычно это все входит в сопровождение сделки
Единственное, нужно знать стоит квартира на кадастровом учете или нет...на это нужны доп затраты
доверки не нужны, если вы сами готовы на сделку прийти
Сдать можно бесплатно, в мфц, в очереди
С вас только госпошлина 2000 за регистрацию права и все...оплата в терминале в мфц или кадастровой палате

У нас услуги риелтора оплачивали продавцы квартиры, они ее и нанимали

Аноним автор темы по составлению договоров, сбор документов если нужно будет, доверенности затраты мои

Составление договора купли - продажи - это ее работа (ей за это продавец квартиры платит). Какие документы Вам надо собирать? Если, к примеру, для оформления Вами ипотеки - это Ваши расходы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы