Пехотинцев 10, есть кто отсюда? отзовитесь (или поделитесь опытом как живется на 9 этаже)

Подскажите про дом, именно дом, а не район. Теплый ли дом? не течет ли крыша? ну и вообще в целом.
спасибо)

про пехоту конкретно не знаю. но жила в трех разных домах на последних этажах. плюс - никто тебе по голове не топает и не стучит, не топит, стояк не засоряется. минусы - зимой холоднее чем в середине дома, летом капец какая парилка от крыши, лифт может сломаться. но это все решаемо.

С самого детства жила на последних этажах, потом жила на съемном с мужем на 1 этаже, эт ужас все топают и ходят по голове, слышно пардон как человек сверху в туалет пошел (вообщем срут сверху так сказать) щас купили на 9 этаже я счастлива, одни плюсы минусов не нашла , планируем в новостройку переехать в скором времени исключительно на последний этаж

я с Пехоты, но не из десятого дома. но уверена, если окна на дорогу, то очень шумно, а если во двор, то только летом алкаши шумят. А так там вполне прилично, садик и школа во дворе, поликлиника рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы