Отключили газ, имеют право? На сколько?

Повесили какое то объявление по проверке газа, нужен доступ во все квартиры. Три квартиры так и не дали доступ, газа нет второй день, ни еду не приготовить, ни подогреть. Меня тоже не было дома, позвонила по телефону, сказала лишь какая плита и что все работает. ВСЕ. Если эти три квартиры так и не дадут доступ так и будем без газа сидеть? Имеют право так отключать? И на сколько??

Аноним автор темы Если эти три квартиры так и не дадут доступ так и будем без газа сидеть? Имеют право так отключать? И на сколько??

не имеют только тем, кто дал доступ газовщикам

GALAktika-Z пусть идут в эти квартиры и отключают у них

я так поняла там двери не открывают
в одной точно знаю ремонт сделали, и наверно на продажу выставили, там никого не бывает

У нас как-то была утечка, отключили весь стояк, в одной из квартир никого не было, мы 3 дня без газа сидели, пока хозяева не объявились. Спасибо, микра с конвекцией, в ней готовили.

Мы с начала декабря без газа.... Одна квартира не предоставляет доступ и усе... Раза три приходили, стучались и обратно уезжали газовщики. Сейчас с полициейи УК решают вопрос о вскрытии квартиры

Повезло - сегодня закончили, долго бегали по подъезду что то делали, в итоге включили

мы тоже попали, сегодня был обход. типа не прошли проверку газ не включили. теперь до понедельника. пипец просто. интересно а газ выключается во всем доме или по подьездам?

Люди, но ведь правильно это, сколько в прошлом году взрывов было

З@Я правильно это

Да правильно, конечно, никто не спорит, но жутно неудобно.

Анонимка теперь до понедельника. пипец просто. интересно а газ выключается во всем доме или по подьездам?

по подъездам. У нас тоже выключали, видимо на следующий день дали доступ те квартиры, после работы был газ.
Но насколько все это правомерно -не знаю.

Юлянка Мы с начала декабря без газа....

а вот это -совсем одуреть!!! я бы давно всех на уши подняла

Аноним автор темы Если эти три квартиры так и не дадут доступ так и будем без газа сидеть?

да будете! У нас в подъезде по стояку 3 недели газа не было -хозяин одной из квартир уже долгое время живет в Москве.

Анонимка мы тоже попали, сегодня был обход. типа не прошли проверку газ не включили. теперь до понедельника. пипец просто. интересно а газ выключается во всем доме или по подьездам?

По стояку отключают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы