Приватизация

Можно ли еще успеть приватизировать квартиру? Сколько у вас ушло времени на приватизацию?

В среднем это 2-3 месяца, есть нюансы, говорили, что документы на бесплатную приватизацию можно подать не позднее последнего дня месяца февраля 15-го года, но я бы позвонила в БТИ и уточнила, или поискала инфо на их сайте

Приватизация до 1 марта. Я подала доки 15 декабря, и вот только завтра пойду их забирать. Но лучше позвонить на Набережную рабочей молодежи, 50 а. Там уточнить у них. Потому что они говорили, что возможно продлят.

Самое главное успеть подать документы до 01.03.2015

Я подала доки 20 ноября, вот сказали приехать сегодня. Я приехала их проверили и оформили. За проверку и оформление доков госпошлина 1400. Теперь надо ехать в мфц, сдавать доки дальше на оформление. Госпошлина еще 2000. В 4 кабинете куда сдают документы-ужас. Куча народу, все хотят сдать. А в ноябре вообще никого не было. Так что успевайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы