Ищу жителей дома Февральская революция

Добрый день!
Раньше жили на ул.Шевелёва, там был двор хороший, замечательная детская площадка с покрытием и игровыми комплексами. Сейчас переехали на Жукова 10, двора нет... Зато из окон прекрасный вид на вечно пустующую детскую площадку, каток. У меня дети 4-х и 6,5 лет. Конечно им туда хочется. Была мысль обратиться к охране и напрямую спросить как у них относятся к гостям. У меня совершенно нормальные дети. Привыкшие оставлять игрушки, велосипеды и самокаты прямо на площадке, знающие что нельзя выносить песок из песочницы и о необходимости выкидывать мусор только в урну. Само собой портить они ничего не станут. Хочется познакомиться с кем-то из жильцов и попросить охрану не выгонять нас.
Такие дела....

С Жукова 10 туда пускают погулять. Проблема не в том, что в доме на Февр революции нет детей, а в том, что детская площадка находится в розе ветров. Там всегда очень сильный ветер.

Гуляли там с сыном, когда к знакомым на Жукова приезжали,пустили нормально.

AnnaAlfer автор темы Сейчас переехали на Жукова 10

Если не секрет,какие цены сейчас на квартиры в таких крутых районах?

Lady Aster

Зазуня [/
[cit]TPL

Вы меня сейчас очень приочень обрадовали!!! Осталось только понять как туда просочиться)))

TPL

Нууу, тут район контрастов.. Я живу в обычном 9-ти этажном доме, но кирпичном. Все соседи-милейшие пенсионеры. Зато всегда есть куда поставить машину. Двушка стоит млн 6 наверное

Зазуня

Это нас не особо пугает, мы в Адмиральском часто гуляли, вот уж там ветрищееее

AnnaAlfer автор темы

Эт где это вы на Жукова 10 машину всегда находите где поставить?
В нашем углу (7 подъезд)кошмар после того как закрыли стоянку и открыли офисы на первом этаже.
Еще летом не было проблем с местами, а счас только в промежуток, когда офисники уже уехали, а местные еще не вернулись. И то все на газонах почти (около подъезда всего 3 места).

По площадке-летом там всегда много деток, мой маленький еще-мы не ходили. А детки постарше ходят туда, видела как мамочки пускали через калитку напротив 6 подъезда

AnnaAlfer автор темы Я живу в обычном 9-ти этажном доме

Я его и имела ввиду,где детская площадка там нереал накопить

Argenta87 Эт где это вы на Жукова 10 машину всегда находите где поставить?

Муж с торца дома ставил,там помойка рядом ещё,мест много было.

TPL

Смотря когда ставить. В выходные еще можно попытаться...
А тут как городок то построили-вообще дичь в будни была ((((еле выезжали с детьми в больницу ((((
Но мы уезжааааем отсюда))))) В глушь)))

Argenta87

Мы живём в 8 подъезде, тут стоянка же за помойкой(пустырь) Всегда есть куда приткнуть и у подъезда

Ну чтож, сходили..
Ситуация поменялась. Я зашла в их УК, поговорила. Раньше были прям списки кого пускать с Жукова 10. Но недавно жители всё приватизировали и некоторые против гостей.
Сказали искать знакомых тут..
Ну чтож

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы