Как поменять управляющую компанию?

Всем здравствуйте ! На данный момент у нас управляющая компания Урал СТ, которая постоянно присылает квитанции, где пишут перерасчет за отопление или еще за что нибудь огромные суммы. В общем бороться устала хочу перейти в Ардо, например. Председателя дома у нас сейчас нет. Как это сделать?

Создайте ТСЖ
Мы, благодаря, активному совету дома, от СТ перешли к Ардо.
стшники сопротивлялись, пытались вернуть наш дом. Фиг им
на е1 есть новость про СТ, от их квитанций глаза на лоб лезут

А чтобы создать ТСЖ надо мне весь дом собрать и предложить? Для меня это нереально .

Анонимка автор темы А чтобы создать ТСЖ надо мне весь дом собрать и предложить? Для меня это нереально .

Чтобы сменить УК надо также собирать весь дом.

У нас примерно так происходила смена УК:
инициативная группа обратилась в новую УК,с просьбой перейти к ним.Новая УК, написала объявление о сборе очного собрания на переизбрание УК с указанием числа и времени.Очное собрание не набрало нужное кол-во собственников,далее идет заочное голосование.Голосовали в бюллетенях,где были указаны вопросы и три варианта ответов.Все,далее уже новая УК занимается всеми бумагами.

Спасибо за подсказку, еще с соседями переговорю. Была мысль составить анкеты и по ящикам разложить. Обратиться в новую у к, я думаю в их интересах тоже привлечь клиентов.

В новую у к достаточно по телефону обратиться?

В поисковике набираете запрос "как сменить ук". Там пошаговая инструкция со всеми примерами бланков, протоколов, уведомлений и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы