прописать мужа сестры, буду ли у него права на имущество

Добрый день,
Сестра со своим мужем живет в моей квартире. Я единственный собственник.
Я прописана там, сестра прописана у отца(с ним не общаемся еще с детства). Муж ее прописан в другом городе на севере. Сейчас там родители его квартиру продают и просят выписаться. Сестра просит прописать мужа своего у меня. Вот думаю, человека этого знаю мало, никого из родственников его не видела, если я пропишу, может он потом претендовать каким либо местом на жилье?

natalipsi автор темы Я единственный собственник.

Это - главное. Остальных можете прописывать-выписывать хоть каждый день. Никаких прав у них не приобретается при этом.

Сделайте временную регистрацию на определенный срок, чтоб вам спокойней было.

Mrss

то есть, сама выписать потом смогу?

Замотетесь выписывать. Это на словах всё быстро и просто. А родители его невменяемые что-ли, пардон? Они родного сына в воздух хотят выписать? Зачем?
Сестра к себе отчего не пропишет?

Почему сестра с мужем живут в вашей квартире?

Детей у них пока нет?
Родят, автоматом к вам в квартиру пропишут, а несовершеннолетнего выписывать...

Так что просите обоих искать другую прописку себе.

Можно сделать временную регистрацию, но вот, если будет ребенок, его вам тоже пропишут

Автор, пусть его родители проблему прописки сыночка и решают. Или сестра. Вам этот гемор не нужен.

natalipsi автор темы то есть, сама выписать потом смогу?

сможете, но только через суд если он того не пожелает в случае если сделаете ему постоянную прописку, так что соглашусь с советом:

mama20102010 Сделайте временную регистрацию на определенный срок

avenis что то изменилось?
я всех собственников везла, чтобы прописать ребенка.

Ерунду не говорите. До определённого возраста прописывают автоматом к родителю.

Ребеночка ждут. Если он ( ребенок ) прописан будет мне не так страшно из-за него. Так как это мой племянник и с сестрой в хороших отношениях. Сестра прописана у отца, точнее в квартире где прописан прописан отец, она и еще 2 наших дяди. Это так доли наследства без нас поделили. Мол я прописана в маминой. Она в папиной. Долго объяснять и не по теме. С родителями мужа сестры вообще странности. Только сестра с ними по телефону и разговаривала, остальные родственники со стороны сестры, только с его слов знают что они сейчас где- то там далеко продают квартиру поэтому даже со свадьбой не поздравили...как то так....

Спасибо за советы. Буду временную делать)

natalipsi автор темы Так как это мой племянник

Вы о своём ребёнке думайте, сердобольная Вы наша. А то после весь аул северянина вашего окажется у Вас в квартире.
С прописанным племянником Вы фиг что с квартирой сделаете. Это как якорь.

Яя Почему сестра с мужем живут в вашей квартире?

Какое ваше дело??? Вопрос о другом!

natalipsi автор темы Так как это мой племянник и с сестрой в хороших отношениях

Вы умница!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже такая, пусть и сердобольная.

Никто никуда автоматически ребенка не прописывает. мы с мужем в разных местах прописаны, когда сын родился, наша квартира только строилась, мы у родителей жили, ребенок там прописан не был, в поликлинику по месту проживания ходили. Потом вместе с папой ходили прописывать уже в свою квартиру. Ребенка прописывают вместе с одним из родителей с согласия второго

А за ребенка еще и квартплату нехилую платить.

Прав никто на вашу жилплощадь иметь не может, если вы единственный собственник, но выписать сможете человека через только через суд. Вопрос: А вам это надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы