Ипотека длябюджетников?

Миф или реальность?) Работаю бухгалтером в больнице уже больше двух лет...есть шанс рефинансироваться сейчас?? Брали ипотеку еще в двухтысячных под 14%, в свое время не успели рефинансироваться... а сейчас знакомая говорит что я бюджетник, хоть и не врач, но есть шанс? куда идти? ипотека сейчас в втб

конечно есть. Рефинансируйте обязательно. Под 16 % годовых Вы как-будто не видите что в стране творится, ей богу

Ставки повышают, перед Новым Годом все программы с льготными ставками были закрыты.

Аноним автор темы еще в двухтысячных под 14%

это как вы так умудрились под такой процент залезть? Мы брали ипотеку в 2010, под 10,5%

Сейчас все программы по рефинансированию до марта месяца приостановлены, у меня подруга работает риэлтом и она как раз занимается социальной ипотекой, к концу марта центробанк решит эту проблему.

блин, так обидно!! я только квартиру нашла по душе, всё в ней как нужно! цена высоковата , ипотеку хрен возьмешь сейчас засада везде...уйдет квартирка, жаль

Обратитесь в АН, которое работает со сбербанком, там можно взять ипотеку, поскольку это единственный банк который работает по социальной программе сейчас, а после марта можно будет оформить документы как бюджетнику снижения ставки на 5%.

(((как бюджетник город нам возвращает 5 % от суммы оформленного кредита в год в течение срока действия кредитного договора,)))

Сейчас позвонила, узнала, это была программа для молодых семей (т.е. не для всех бюджетников), сейчас вообще этого уже нет.

аноним

почему засада? многие банки очухались и уже работают по ипотекам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы