мытьё подъездов за квартплату

кто сталкивался, подскажите, сколько нужно мыть подъездов, что бы оплачивалась квартплата ,живем в пятиэтажке, в двухкомнатной кв., зимой выходит 5т.р. в месяц.

Думаю как минимум полрайона))У убощиков подъездов з/п не большая.

у нас в области с 1 проживающего берут 25р., нас живет 4, значит 100р. за месяц с нашей квартиры, можно в среднем посчитать количество проживающих и примерно высчитать)
но в другой квартире у нас в квитанции написано, сколько человек живет и сколько зарегистрировано во всем доме! тут вообще легко высчитать) только по тарифу у себя в районе уточните, у вас наверняка расценки выше

аноним у нас в области с 1 проживающего берут 25р., нас живет 4, значит 100р. за месяц с нашей квартиры, можно в среднем посчитать количество проживающих и примерно высчитать)
но в другой квартире у нас в квитанции написано, сколько человек живет и сколько зарегистрировано во всем доме! тут вообще легко высчитать) только по тарифу у себя в районе уточните, у вас наверняка расценки выше

и сколько с этого идет на руки уборщице.....

Простите, а зачем? Работать не проще и не легче? Или я что-то не понимаю?

У мамы в подъезде сами на уборщицу скидываются - 30 рублей с квартиры в месяц. Все ей на руки. соответственно.
Правда, есть 2 квартиры, где жильцы считают, что это дорого.

Вы хотите мыть подъезды за кварплату? Ну допустим ваш подъезд чистенький. У нас в подъезде есть жилец у которого поехала крыша. Он дома не спит и не "ссыт" и не "срет". А делает все это в подъезде!!! ВОПРОС: Оно вам надо?

За 5 подъездов за подметание и один раз в месяц помывку наша уборщица получает 6 тысяч в месяц.

Кто вам даст мыть подъезды ровно столько сколько квартплата у вас? Остальное то кто мыть будет?

У нас в доме уборщица моет подъезды (четыре) в счет в квартплаты (отрабатывает задолженность), но сколько это не знаю. И у нас ТСЖ.

Сиpин У мамы в подъезде сами на уборщицу скидываются - 30 рублей с квартиры в месяц. Все ей на руки. соответственно.

а УК почему этим не занимается?
Ей за это деньги уже уплачены по строке содержание жилья.

MamaШилoпoпa а УК почему этим не занимается?

У них тсж.

Сиpин У них тсж.

а какая разница?
у них от этого строку "содержания жилья" отменили что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы