пригород вообще продается сейчас?

в Екб всегда будет спрос, я считаю, независимо от кризиса
А пригород? продается ? выставили кв на продажу, цена более чем адекватна, мониторю объявления, и висят одни и те же квартиры месяцами.. ощущение что вооще в пригороде не покупают недвижимость*(((

Пригород-пригороду рознь,как и квартиры.Если цена адекватная,то продается.Буквально вчера у нас соседи сменились,если что мы сами в пригороде живем.

ну понятно что та же в.пышма и наверно березовский продается активно. А малые городки пригорода как интересно

мама в кубе автор темы А малые городки пригорода

Например,что за малые городки?и городки ли?

Как определили адекватность цены?

мама в кубе автор темы малые городки пригорода

Что Вы имеете ввиду?
Или В.Пышма с Березовским для Вас города-миллионники?

мама в кубе автор темы А пригород? продается ?

полгода назад продали квартиру в полевском, двушка, хрущ ниже на 50 тысяч цену выставили чем у других, ушла за месяц, но у нас там ремонт был хороший.

Рыба Акула Арамиль, Среднеуральск, Сысерть
Ольха Уральская Что Вы имеете ввиду?
Или В.Пышма с Березовским для Вас города-миллионники? нет, но все таки больше вышенаписанных городов
папко

упн., е1

Ну вот я как раз в Арамили живу,сами в конце 2013 г. квартиру там купили.Вчера соседи новые заехали.продаются квартиры если цена не завышена.Просто когда мы искали,реально очень много завышенных цен было,и до сих пор есть,просматриваю периодически объявления и вижу цены и одни и те же предложения встречаются.

Мы летом в Ревде продали убитую квартиру за один день, выставив цену на 50 тыр ниже остальных однушек.
п.с. Хотя за эти полгода многое поменялось.

Ольха Уральская п.с. Хотя за эти полгода многое поменялось.

так вот. Совсем по дешевке то не хочется продавать, Но и ждать тоже долго не можем с продажей

Ольха Уральская выставив цену на 50 тыр ниже

Анонимка ниже на 50 тысяч цену выставили чем у других

попробуйте немного снижать, смотреть будет ли реакция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы