Развод с мужем, и квартирный вопрос

Мы расстались с мужем, ему 28 лет, мне 26.
Живем вместе в 2 комнатной квартире, в Москве. После того как приняли решение расстаться, встал квартирный вопрос.
Продаем нашу двушку, но купить 2 однушки не выходит в Москве по ценам которые тут есть.
И наш риэлтор предложила 2 выхода, либо каждый из нас покупает комнату в ком.квартире, по деньгам можно купить комнату не 11-13 метров, а 18-20.
Либо второй вариант, хорошая 1-комнатная квартира в Моск.области, но не далеко от города.
А так чтобы транспортная доступность была, на маршрутке или автобусе что бы можно было до метро доехать.

У каждого варианта свои плюсы и свои минусу.
Купить комнату можно в любом районе Москвы, до работы проще будет ехать, но квартира будет не твоей и всегда будет как в общаге.
Купить квартиру можно в некоторых районах Подмосковья, сначала придется ехать на маршрутке или автобусе до метро, а далее уже по метро на работу. Зато квартира будет своя, и как мы уже посмотрели варианты с отличным ремонтом, общая пл. будет от 37 до 42 квад.метров.
Какой вариант лучше?

не в Москве.отдельно - вы с мужем то не ужились.а соседи таааакие бывают.шо капец

Квартира,конечно. В качестве следующего пункта озаботиться покупкой машины

Взять каждому на себя ипотеку и купить по однушке в Москве.

Акелла

Ипотеку я брать не хочу, а бывший муж подумывает об этом.

Налия

Я вот и подумала, может поискать квартиру не с евроремонтом, как предложила риэлтор, а просто нормальную для жизни и купить машину.

Конечно отдельную квартиру, пусть она и в пригороде, но она своя целиком и полностью. А в коммуналке не сегодня, так завтра могут заселиться такие маргиналы, из-за которых домой возвращаться не захочется.

Проще вам не разводиться)

Аноним автор темы Ипотеку я брать не хочу

Ну и зря, полжизни провести в дороге и обратно не самая лучшая перспектива. По мне так, лучше ипотеку платить, зато жить там где удобно, а не там где денег хватает купить

Аноним

От города минут 15 ехать всего.

все зависит от того что у вас за квартира, может быть вам просто надо выбрать район попроще и подальше от центра

Аноним автор темы От города минут 15 ехать всего

Не верю!! Откуда тогда такая разница в цене на недвижимость?
Цена комнаты в коммуналке 18-20 кв.м. равна цене однокомнатной квартиры 37-42 кв.м.

Аноним

Мы смотрим такие районы как Красногорск или Химки, стоимость однушки там 4,5-5 млн рублей.
Цена коммуналки в Москве от 2,5 млн и выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы