договор аренды с двумя людьми.

Подскажите могу ли я как собственник сдать квартиру по договору аренды двум людям? Как-то надо выделять доли или места пользования? Мне подруга говорит. что я по договору аренды не могу сдать одну и ту же квартиру разным лицам. Это верно?

Почему бы и нет? А как койко место сдается? Так и пропишите все правила проживания и что снимает арендатор. 2 договора, на каждого арендатора.

аноним автор темы

Смотря какая квартира и какая цена, и главное захотят ли те кто снимает у Вас квартиру жить еще с кем-то.

Аноним Смотря какая квартира и какая цена, и главное захотят ли те кто снимает у Вас квартиру жить еще с кем-то.

не об этом речь. Арендаторы есть. Вопрос как это правильно оформить. Хочу купить патент на сдачу квартиры. Как собственник должна ли я заключить договор аренды с каждым проживающим?

Ела как койко место сдается?

вот будет ли это тогда попадать под патент? Там указано - сдача в аренду собственного жилого помещения.

вы откуда? из Москвы что ли? Толко там слышала про патенты на сдачу в аренду жилья

Озвучьте, кстати, стоимость патента,-)

нет, Екатеринбург))) 6% от базы. В Екатеринбурге база 250000. Те 250000*6%=15000 руб. Вроде и небольшие деньги и все законно)

www.klerk.ru/doc/408149, 96 пункт - Услуги по сдаче в аренду (наем) собственного жилого недвижимого имущества, оказываемые налогоплательщиками с использованием следующего количества обособленных объектов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы