В чем фишка-наезд агента на собственника по поводу отмены депозита?

Звонит мне вчера "наглый агент" и прям требует заселить его клиентов без депозита, мол Вы что новенькая в этом деле-недавно сдаете? К слову сдаю не первый год и 3 объекта, с каждым жильцом убеждаюсь, что депозит необходим, к примеру за комнату в общежитии условный 3т.р., за квартиру в области 50% арендной платы, за квартиру в Екб 100%. Я так понимаю агент так себе вместо депозита хочет выкружить комиссию, а вы сами потом мучайтесь)... после его слов что не один депозит не покроет порчи имущества и естественного износа агент был отправлен в бан....а вам так звонят?

Да просто изголяется как может, клиентам его не охота платить тройную сумму за раз. Я когда сдавала, тоже депозит требовала, так для людей с агетами это сразу было большой проблемой.
Разместите на е1 на форуме объявление в разделе недвижимости, в теме сдам/сниму без агентов. Я так сдала, очень много желающих, и депозит для них не проблема был

Сдала через драже в контакте, а на Авито была удивлена, что мое обьявление множится от агентов....

Аноним Разместите на е1 на форуме объявление в разделе недвижимости, в теме сдам/сниму без агентов.

Не существует такой темы уже.
Группа Драже ВК - действительно полезная.

[cit][user]аноним

вы совершенно правы. депозит нужен, с ним у вас есть минимальный способ воздействия на арендаторов.
пусть он будет не в размере месячной платы, а хотя бы чисто символический (с комнаты 2-3 тыс, с квартиры 5-7 тысяч)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы