жилье беженцам

Здравствуйте, дорогие посетители сайта! Очень нужна помощь молодой семье с Украины. Мужчина в поиске работы, женщина сидит дома с маленькой дочерью. Именно сейчас они нуждаются в жилье, хотя бы комнате. Самая главная проблема-это отсутствие финансов на ее оплату. Может быть кто-то может приютить семью на время?!

А что, в ПВР им отказали?

Фeникc А что, в ПВР им отказали?

По-моему, они из числа "самоходов" - то есть не положен им ПВР :( Если это те, о ком я думаю, то их еще и как-то некрасиво подставили с жильем.

Из ПВР в конце ноября попросили съехать. Сейчас живут в квартире с двумя хозяевами, но тк маленький ребенок 11 месяцев, их просят съехать

Таша НН то есть не положен им ПВР

жесть(( я думала его всем предоставляют временно. А оно вот значит как... Кто не самоход-тем все, а кто сам-тем вообще фиг... типа ап

Lesia262 автор темы Из ПВР в конце ноября попросили съехать. Сейчас в поиске.

тады ой
а они как тут собрались, всегда нахаляву? с конца ноября времени прошло много, все-еще в поиске?

А почему они не могут снимать жильё, пусть даже комнату?

Gonny А почему они не могут снимать жильё, пусть даже комнату?

ну потому что видимо без работы сидеть и просить прикольнее, чем пахать и зарабатывать самим

Снимать и комнату можно, работать, как все.

Gonny А почему они не могут снимать жильё, пусть даже комнату?

Если это те, о ком я думаю - то они снимали некий убитый страхкошмар, привели его в порядок-и их попросили с 26. Денег на аванс нету. на агента нету, будут-на оплату. но через месяц :( Ну не рассчитывали люди, что погонят.
Автор-поправьте-если речь о другой паре.

Молодой человек ищет работу, находит, работает, а как дело до зарплаты, то его из-за того что беженец постоянно обманывают, сейчас отработав месяц со всеми вычитами получил 8 тысяч и как еомнату снимать?

Нет, речь о другой семье.

девочки, ведь в селах много работы в колхозах, вернее как они там щас называются. приятельница уехала недавно, жилье дают, не коттедж ниразу, и пахать надо. Народ не выдерживает, начинают бухать-их выгоняют. Но работа есть всегда. Может в эту сторону подумать. В екате не очень сейчас с работой становится, а цены растут.

Вы меня простите, но я не для этого создала тему, что бв вы сюда всякие гадости писали. Людям реально нужна помощь, я знаю их пару месяцев и за это время они только в крайних случаях обращались за помощью. Если вы столкнулись с холявщиками, так это не про них! И не нужно всех ровнять под одну гребенку!

Lesia262 автор темы сейчас отработав месяц со всеми вычитами получил 8 тысяч и как еомнату снимать?

в екате? что за организация? в трудинспекцию и прокуратуру пробовали обратиться?

Lesia262 автор темы , то его из-за того что беженец постоянно обманывают,

если постоянно бьют по морде, может дело не в муже, а в морде? просто, к сожалению, я последнее время слишком много случаев очень нехороших знаю именно про беженцев. из серии

Gonny "мыбеженцынамвседолжны"

Фeникc едь в селах много работы в колхозах,

работы много в сезон) сейчас все до весны будет тишина, будут жить на то что заработали)
оба двоюродных брата вернулись в деревню. нормально так живут, семьи молодые, дома строят, работа есть)
в городе вольная сельская душа не смогла жить)))

Lesia262 автор темы Вы меня простите, но я не для этого создала тему, что бв вы сюда всякие гадости писали. Людям реально нужна помощь, я знаю их пару месяцев и за это время они только в крайних случаях обращались за помощью. Если вы столкнулись с холявщиками, так это не про них! И не нужно всех ровнять под одну гребенку! я написала выше, про деревни нашей области, их много с восстанавливающимися фермами и колхозами

Фeникc просто, к сожалению, я последнее время слишком много случаев очень нехороших знаю именно про беженцев. из серии

Что самое обидное - по моему опыту, одна нечистоплотно-вымогательская пара (или даже персонаж) способна нагадить местах в десяти :(
А многие из тех, кто бы способен улучшить репутацию - стесняется говорить, что он беженец. Или боится :(

Таша НН Что самое обидное - по моему опыту, одна нечистоплотно-вымогательская пара (или даже персонаж) способна нагадить местах в десяти

да, это сразу передают всем знакомым и тп. Но я к сожалению не про одних знаю, и не только в нашей области, увы. И менталитет своеобразный, помноженный на стресс от такого горя сказывается.

Фeникc И менталитет своеобразный, помноженный на стресс от такого горя сказывается.

Это даже спорить не буду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы