Кто живет или купил квартиру в Южных Воротах Трактористов?

Хотели там купить квартиру, сделали бронь. Затем зашла на е1 и ужаснулась, что первую очередь строили с массой нарушений в плоть до шатания стен, судебными исками и прочее.
Вторую очередь клянутся, что строят на совесть. были на стройки три с половиной китайца.
Квартира понравилась (4 комнатная), но покупать боимся.
Кто, что знает, отпишите плиз?

Работала в фирме, субподрядчик был а этом объекте, очень много алоэ по ому, первая очередь . Застройщик много лет работает , но периодически меняет организации, что то закрывает , создает новую фирму. Посмотрите у проверенных.

У меня подруга с ноября живет в первой очериди
Очень давольна

Аноним очень много алоэ по ому

Что?

Аноним Застройщик много лет работает , но периодически меняет организации, что то закрывает , создает новую фирму.

Чем это грозит?

Аноним Посмотрите у проверенных.

Нет больше за такую цену 4к. квартир.

Аноним У меня подруга с ноября живет в первой очериди
Очень давольна

Сколько кв.м. у нее квартира? Что говорит о коммунальных платежах?

аноним автор темы Что

Что что? Алоэ вот что

а причем здесь к.у., все по счетчикам. Качество постройки очень очень хромает (если можно сравнить по кач-ву то похоже на Академический).

аноним автор темы

Да я подробности не выясняла. Трешка около 100, четь меньше. Платежи не интересовалась
Да и живет она недавно, нравится пока все. Купили тоже потому какцена очень выгодная была

Аноним . Трешка около 100, четь меньше.

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы