статус многодетной семьи и ипотека

ждем третьего, после рождения хочу оформить статус многодетной семьи и получать льготы, муж против, так как хотим брать ипотеку. Муж сказал что как только в банк попадет эта инфа, то в ипотеке могут отказать или лишнии процент накинуть
Кто сталкивался?

мама автор темы Банк требует справки о зарплате, а не о статусе семьи из соцзащиты.

мама автор темы Муж сказал что как только в банк попадет эта инфа, то в ипотеке могут отказать

какая "эта инфа"? что у вас дети есть? вы сейчас их наличие от банка скрываете?

работаю в банках уже 7 лет. детей вы от банка не скроете, поэтому наличие/отсутствие статуса многодетной семьи ничего не изменит.

аноним

автор говорит о статусе " малоимущих", а не о " многодетных"

mama20102010 автор говорит о статусе " малоимущих",

это где написано?

мама автор темы что как только в банк попадет эта инфа, то в ипотеке могут отказать или лишнии процент накинуть

ерунда какая-то, ничем не подтвержденная.
Банку важна только ваша платежеспособность. кредит выдают исходя из суммы (Доход минус кол-во иждивенцев * прожиточный минимум***).

***сумма прожиточного при расчете кредита устанавливается банком

Хоть получите вы этот статус, хоть нет, детей меньше от этого не станет и банк учитывать их не перестанет при определении вашей платежеспособности.

Если у вас дохода достаточно на содержание пяти человек и оплату ипотеки - кому какое дело, сколько у вас детей?

мама автор темы

Я не за мужем, у меня трое детей, статус многодетной и мне одобрили ипотеку в 6млн

У меня двое, но нам наоборот за каждого ребенка уменьшили % ставку. Какая то программа в сбере была.

Chanterelle

Я тоже по молодой семье получила, за две недели до 35 летия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы