Что сделать с ненужной квартирой?

Наташкинс

Тех обсл и упр/ отопление/ прочее+ считают конечно по минимуму воду и электроэнергию. Показания иногда сдаем, пересчитывают немного.

у меня друзья в этом районе 2ку купили в новом доме без отделки 86 квадратов за 6,2 млн. А у вас с ремонтом. Нормальная цена!!!

сдавайте.
Продаете оч не дорого - сопоставимо со стадией строительства

трешки по долгу всегда продаются. Если для однешки пара месяцев нормальный срок, то для трехкомнатной продать за год - это нормальный срок.

я тут убилась искать трешку под мини-садик в районе автовокзала. автор, на каком этаже квартира? и готовы ли под миник ее отдать? и есть лои та мебель и какая именно? долгосрочная аренда интересует

сдавайте под миник. сама на автике так же сдаю, с тсж вроде пока тьфу-тьфу консенсус

Автор, можно ссылку на Ваше объявление? в личку

Факотавн

Уже есть мини садик на 2 этаже. Квартира на 5. Из мебели только кухня с техникой.

А почему не хотите сдать покомнатно например? каждую за 10+ коммуналка-мне кажется, легко сдадите.

Да хоть одну комнату бы сдали - уже отработали бы коммуналку.... И сдавать можно с оговоркой на продажу. Было дело - сдавала так квартиру, которая была выставлена на продажу - нормальные жильцы попадались - у людей разные обстоятельства бывают....и на короткий срок готовы снять. Но в любом случае считаю, не должна недвижимость простаивать мертвым грузом, если не доход, так хоть окупать себя должна.....

такие вопросы будут все чаще - квартир накуплено дофига, а в сегменте 5-8 млн спроса нету особого, продавать можно годами (если не срочно). страшно представить сколько теряет автор - даже по 18 % годовых это было бы с 7 млн. 103 тыс. руб в мес. процентов !!! в год 1 200. т.е. даже если вы ее продаете вам надо поднимать цену в год на 1200, что означает на текущем рынке не продать ее НИКОГДА. это хороший пример невыгодности вложения средств в квартиры.

Я бы реально заинтересованному покупателю до 6.700-6800 сбавила...ну и разумеется торговалась бы за каждую тысячу..цену бы набивала.
Еще раз повторюсь - это при желании продать.
если Сдать, то в сдаче больше минусов чем плюсов вижу.
в декабре знакомая сдала свою двушку, через месяц квартирантка решила с кем то съехаться....та квартиру на той неделе пошла проверять..оторванный стульчак на унитазе...вроде мелочь, а почти 2000 стоит...
В кух гарнитуре стукнули дверкой видать сильно, трещина на стекле....Тоже менять.
тоже так сначала рассудила что лучше сдать чем комуналку платить...а по итогу столько туда наездила кругов, теперь еще и замена мелочей....
И да, кух гарнитур засрали(((( Снава закрыла квартиру, думает продавать.

Трешка-это конечно не лучшие инвестиции- лучше бы тогда уж однушку иметь- они и спросом большим пользуются, и если будет жить одна семья- есть надежда, что "убьют" не так сильно квартиру...

Я понимаю покупки трешки- только с условием проживания там... А так действительно- совсем не выгодно

Сейчас новострой в этом районе от 5.2 млн и до 7 млн в среднем

У вас конечно плюс, что есть ремонт, но как говорится "на вкус и цвет"
Если вы ее купили на этапе застройки (т.е намного дешевле), то может и есть смысл скинуть например до 6,5-6,7 млн. , чтобы быстрее продать

Да, теоретически (как тут все-время считает Тема) вы что-то и потеряете, но фактически же все-равно в плюсе останетесь? Лучше уж, чем коммуналку платить.. Хотя надо еще знать- куда потом эти деньги деть, чтобы в нынешней экономической ситуации вообще не пролететь

zaraza13 Я бы не продавала ни за что, это же реальный доход, каждый месяц!

+1000

ладно уж подарить... продайте нам ее ляма за 2

zaraza13

До первого затопа соседей

Так, я автору за 6 Лямов предлагаю ее продать мне

zaraza13 это же реальный доход, каждый месяц

?????

Сделайте доброе дело, впустите беженцев на время. У меня есть знакомая молодая семья, они очень нуждаются в жилье

У меня есть знакомая женщина с дочей, очень порядочные. Они бы сняли за минимальную плату, им как раз нужна без мебели и в этом районе ;).

мы сдаем новую 2ку на автовокзале у метро 20+к/у. Есть только кухня. И та ооооочень скромная, Влет ушла. На драже выставили, в день звонков 40 было. Пришло смотреть 8 человек. Выбрали. Продавать точно не собираюсь. Квартира не в ипотеке. Судя по кол-ву желающих цена достаточно низкая для автовокзала. Продать и положить в банк - я пока с ума не сошла. С нашим государством так шутить нелзя, я помню и как наших бабушек обманули, родителей. Бетон, он никуда не денется. А потом и дети подрастут, будут жить.

аноним Бетон, он никуда не денется.

бред. вспомните 92-93 гг. - бетон был нафиг никому не нужен, квартиры стоили копейки, все обесценилось.

Скроюсь... сдавайте.

вы не понимаете - сдать можно за 20-25, а 7 млн в банке - 103 тыс. вы разницу понимаете ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы