Где и как заказать кадастровый паспорт объекта

Объект-гараж.Я даже не знаю состоит ли он на кадастровом учёте(когда-то ходили году в 2006 в бои,не помню зачем,документа нет).Какие действия?И сколько по времени готовят?

Должен состоять как объект налогообложения. Думаю, оформляется в БТИ. Нужны будут документы на собственность. У нас в регионе срочный делали, примерно, 7-10 дней, а так около месяца занимает.Правда, я заказывала не гаража, а дома. Сама привозила инспектора по замерам, сама увозила на место. Это было в 2008. Времени много прошло, возможно, что и орган выдачи паспорта уже не актуален. Кадастровый паспорт на землю оформляла в земельном комитете. А на дом был технический паспорт. Забейте в поиске ваш запрос - точно найдете. И посмотрите на сайте nalog.ru, возможно там найдете ответ.

обратитесь в МФЦ в своем районе
www.mfc66.ru

Аноним автор темы

Мы на квартиру ту же операцию вчера делали.. В МФЦ

Стоит ли она на кадастровой учете- не знаем.. Подали заявку, нам сказали: если стоит на кадастровом учете, то через 7 дней получим.. Если не стоит- то через 7 дней получим уведомление об этом

МФЦ только упрощает подачу документов. Все в одном месте можно сдать, и не бегать по инстанциям. А так, все структуры остались, просто в них уже можно не идти, и в МФЦ - меньше очередей.

если на учте в БТИ стоял гараж, то БТИ передавало все свои объекты в базу Росреестра - кадастровой палаты

мфц - один из пунктов приема доков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы