Березовский, поговорите со мной

Новостройка, сдается через пару месяцев.
В сомнениях - переезжать или нет.
Сейчас территориально живем у Шарташ.рынка. Съемная. 20 + ку.
Там сдают знакомые, будет 8 тыс с ку.
Я в сомнениях.
Как там жить? Морально и территориально.
Я была там 1 раз в жизни.
Ул. Восточная там
Ехать - нет?

Жить хорошо,для меня что в Екат что в Березовске,всё есть и маг,и салоны, и аптеки и т п ... До Восточки (Екат) 30 мин на маршрутке ,ходят кпжлыен 2-5 мин... У меня сейчас тоже дилема ехать ли в Сысерть....там транс дороже и хуже ходит,и по самой Сысерти не понятно как передвигаться....

Аноним автор темы Я была там 1 раз в жизни.

дак съездите и посмотрите

Аноним автор темы будет 8 тыс с ку

Какие у вас знакомые-альтруисты
В Березе лучше, чем в Екб: чисто, тихо, спокойно, воздух-вода чудесные Пробки только в час пик в Екб/из Екб.

Аноним автор темы будет 8 тыс с ку.

мама мужичков Какие у вас знакомые-альтруисты

удивительно прям. однушки на восточной по 15 сдают

Аноним автор темы

Снимать будете за 8?? Ничего себе , здорово) Переехала сюда из Екб, мне нравится, особой разницы, ущемления в чем-либо не вижу, обратно не тянет пока. мы около Тропы здоровья, возле леса живем , так здорово гулять с коляской, воздух чистый. Екат то в десяти минутах езды на машине, транспорт тоже часто ходит, не переживайте)

Ой в сысерти то дыра дырой . Простите конечно. Подруга туда их березовска уехала . Дак обратно просится у мужа. Работать негде сходить некуда. Секций для детей тоже . А я живу в новоберезовском тут погрустнее чем в березовске и мне все равно нравиться . Переехали с юго западного. 7 лет там прожили . Год привыкала к березовску. Для меня лично проблема это то что шмотки негде купить ))) обувь. Все только в город .

А еще по мне нет продуктов многих к которым привыкли. Ездим в Мегамарт на жби у кора .

to4kanatto однушки на восточной по 15 сдают

++++ не стоит овчинка выделки - мотаться дороже станет, а жизнь то одна и тратить по 4 часа на дорогу глупость глупейшая.

сдавать они будут нам, друзья - друзьям, т.к жить в этой квартире не хотят и сдавать чужим тоже. Это из 3 квартира купленная "про запас".
Вот мы и озадачились, в семье 2 машины в принципе. Но я беременна ( 7 недель), и не понимаю пока что там с ЖК и какой тогда роддом мой? По прописке я вообще в Арамиле где то в тмутаракани

Спасибо кто ответ, воодушевили немного)

по роддому где то отдельная тема была. не ходила туда- не знаю. по жилью- норм живем. толкотни меньше, воздух чище. до упи (если пробок нет) 20 минут- засекала :), до уралмаша - даже меньше.

жили с подругой и детьми там по две недели в году несколько раз. красота после еката...тишина, покой

про жк - одна подруга там наблюдалась - довольна. Другая - двоих детей там рожала (осознанно, сама из Екб).

Березовский конечно тихо и все в шаговой доступности. Переехала сюда в августе так же новостройка! Соседи хорошие, детей много. Школа какая то колхозная а дет поликлиника - мне кажеться там вообще на детей пофиг! пришли дак заходите-не ходите ну и ладно! Узи бесплатно по показаниям- нет показаний идите платно и то вроде в городе только Узи. Роддом тут есть вроде, а есле будут показания то в ОПЦ в город могут отправить! а так я вам скажу сказка, мне очень понравилось! Восточная- из минусов там с парковкой полная беда, соседние дворы начали шлагбаумы ставить, т.к все к ним начали машины свои ставить!

кстати в Березовске вода голубая в ванной

да уж с детской медициной, конечно, у нас не очень. Стоматолог, узи, экг и типа того - в Екатеринбург ездим, прививки в нашей поликлинике ставим, если заболеваем - то врача тоже местного на дом вызываю. Но вроде скоро возле тропы здоровья должны платный мед.центр открыть.
Для меня минус один - дорога, работаю в самом центре Екатеринбурга, обычно в самый час пик трачу (из дома выезжаю в 8-00) на авто на дорогу через жби примерно час, обратно еду пораньше (с работы выезжаю в 17-00, минут за 40 доезжаю)

tretanya

там где Яблоко будет?

бесцветная там где Яблоко будет?

не знаю где яблоко будет, но вывеска мед.центра висит на углу большого дома (угол Гагарина-Спортивная), там где живое слово

ситилаб еще открыли. хоть анализы сдать можно нормально

Живу здесь уже шестой год. Район Сосновый бор, недалеко о тропы здоровья. Очень нравится. Тихо, спокойно. Наблюдалась в местной жк. Были варианты где рожать, но в итоге родила здесь, кесарево сделали на отлично. Детская поликлиника, да, оставляет желать лучшего. Но, в принципе, неплохо. Если уж что-то нужно - сами едем в платные центры Екатеринбурга.

oper ситилаб еще открыли. хоть анализы сдать можно нормально

ага, я тоже обрадовалась, и работают с 7 утра )))

ооооо, девочки спасииибо, особенно там живущим)))
Наверное , Вас начитавшись, соглашусь на переезд

Аноним автор темы

но смотрите это новостройка - там часто идут ремонтные работы!

katyayasya

соседи, значит
Мы всего полгода в НБП. Я балдею, честно. Бассейн под окном, лес за соседним домом, продуктовых магазинов в радиусе минуты хотьбы - четыре. Хотя Мегамарта не хватает, это да.
Но мы все равно целыми днями в Екате (утром мужу надо 40 минут на то, чтоб завезти меня на работу наиКраснодарскую, дочку в садик на Июльской и самому доехать до работы), шмотки и обувь возле дома меня мало волнуют.

бесцветная там часто идут ремонтные работы!

я уже жила в новостройке с нуля Первые пол года был тихий ужас и ад
Тут подразумеваю тоже самое светит, т. к сдача дома апрель и там уже начнут..сверлить

Аноним автор темы

единственное, мне кажется, что жилой комплекс на Восточной - он такой большой, что непонятно, как там жизнь устроена будет: стоянок мало, управлять такие большими домами сложно (ну если тсж), это может на качестве жизни сказаться. Зато центр рядом, парк, Райт под боком, с утра колокольный перезвон в воскресенье и салюты на площади из окна видно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы