Сын сдает ЕГЭ и прописка

У нас сделка проходит, меняем квартиру на другую.
Мы должны с сыном вместе сходить и подать документы чтобы нас прописали в новую квартиру, он сдает в этом году ЕГЭ и сейчас у него диагностические, где нужен паспорт.
Как с этим быть?Отсрочку просить на полгода по поводу выписки из квартиры, или как?

ЕГЭ май-июнь...успеете думаю

Диагностические с копией паспорта

какое отношение имеет ЕГЭ к прописке?

ЕГЭ с паспортом идут сдавать, а его на прописку сдают как я поняла....но до ЕГЭ успееют если это все сейчас

Клюква

Паспорт нужен, а паспорт забирают для того чтобы штамп поставить.

Аноним автор темы Паспорт нужен, а паспорт забирают для того чтобы штамп поставить.

забирают на полгода?????? Штамп поставить????

Мама

Для диагностических проблема, не знаю как решать, то ли с директором разговаривать чтобы без паспорта сын их писал, то ли с покупателями чтобы до июня отсрочка была у сына.

Сдадите паспорт возьмите справку и копию паспорта, для диагностических сойдёт, мой сказал, что ни какого паспорта для диагностических не просили, пробное ЕГЭ с копией писал

Клюква

Как мне сказали на 3 недели, так как выписываемся из области и прописываемся в город.
Для диагностических у нас тоже требуется паспорт, всегда черная гел. ручка и паспорт.
А как быть на 3 недели без паспорта в этот момент пока не ясно.

Аноним автор темы Для диагностических у нас тоже требуется паспорт, всегда черная гел. ручка и паспорт.

Возьмет с собой копию :). Это точно не проблема ))))

Т.е с копией можно?Мне классная весь мозг проела что никаких копий не должно быть, еще в начале осени об этом разговаривала с ней.

Аноним автор темы Для диагностических у нас тоже требуется паспорт, всегда черная гел. ручка и паспорт.

Все то же...но копия у моего была...написал

Аноним автор темы Т.е с копией можно?

Ну почему нет-то? ))))) Я больше скажу, даже на ЕГЭ можно прийти без паспорта, и не выгонят ;). (Это не значит, что так надо делать :D)
Паспорта просят, чтоб ваши приучились с ними ходить и их не забывать. И только ;). Ни для чего больше они не нужны ))))). Сами подумайте, неужто вашим учителям нужен оригинал паспорта, чтоб опознать вашего ребенка :D

На ЕГЭ с пспортом или справку из милиции об утере и другим удостоверением личности....

а загранпаспорт есть?

Красная шапка а загранпаспорт есть?

с загранпаспортом нельзя ;). С копией - можно

Завершенная нотариусом копия юридически равна оригиналу.

аноним Завершенная нотариусом копия юридически равна оригиналу.

человек идет сдавать обычную контрольную в своей собственной школе! Нафига ему паспорт? :D Его не допустят к контрольной? :D Мало того, в этой школе УЖЕ есть копия его паспорта ))))))

аноним Завершенная нотариусом копия юридически равна оригиналу.

В случае паспорта это вовсе не так.
Автор, эти диагностические ЕГЭ вообще необязательно сдавать на самом деле. Делайте, как Вам удобно.

Клюква в своей собственной школе

СУНЦ, если что, в другой школе сдает ЕГЭ. Это уже второй год так будет. Автор! Пробный ЕГЭ в середине февраля ведь. Выписывайте его сейчас поскорее! Шоколадку там паспортистке принесите, что ли. У вас видимо всё максимально хотят приблизить к реальности. И поверьте, от волнения многие действительно паспортные данные не в те клетки вписывают. Наш кл. руководитель с гордостью нам докладывал на собрании, как он побуквенно, посимвольно диктовал, разжевывал, как заполнить это в бланке. В итоге на сочинении в его аудитории ошибок не было! А в других вот из-за этой ерунды бланки портили.

Хуторянка СУНЦ, если что, в другой школе сдает ЕГЭ. Это уже второй год так будет

Вы читали автора? Речь не про ЕГЭ и не про пробный ЕГЭ (который, кстати, в конце марта).
А про обычную диагностическую школьную работу, на которой паспорт нужен лишь затем, чтоб мальчик научился с него без ошибок свою фамилию переписывать. Не вижу причин, по которым он не сможет списать свое имя с копии паспорта.
И причем тут СУНЦ, кстати? :D

Сейчас мы идем только к сделке, т.е пока пройдет сделка пройдет 2 недели, это будет уже почти середина февраля.
Сама сделка будет 28-29 января, делать прописку мы пойдем соответственно не раньше второй половины февраля.
Можем налететь и на пробные ЕГЭ уже....

Сейчас прописывают за три дня. Мы в понедельник отдали паспорта а в среду уже получили (Кировский район).
Автор вам заранее озвучат даты контрольных и экзаменов.

Господи... Бывают же такие нудные бабы!
Раз такая непробиваемая, то "утеряйте" паспорт и сделайте временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации по форме N 2П. Оно с фото и абсолютно тождественно паспорту.

Аноним автор темы Сама сделка будет 28-29 января, делать прописку мы пойдем соответственно не раньше второй половины февраля.

За месяц-то управитесь :).

Аноним автор темы Можем налететь и на пробные ЕГЭ уже....

Но в крайнем случае предупредите, и на пробные тоже сходит с копией, заодно тамошние работники потренируются ;). Еще раз: по правилам даже на ЕГЭ без паспорта ученика все равно пустят на экзамен. У вас вполне уважительная причина ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы