Нужен Ваш совет или что вы по этому поводу думаете? Продать или не продавать?

Аноним автор темы Живем с мужем в комнате(16м) в 3х комнатной квартире. Сейчас на 25 неделе беременности. Конечно же стал вопрос о жилье. Комната мамина.

как жили так и живите пока, и копите деньги, экономьте на всем. и срочно выходите на работу.

аноним что бы жить и снимать в Тагиле.

Ну снимает то в любом случае работодатель за свои деньги, а сдавать можно в Екб и перекрывать хотя бы частично ипотеку, тем более как уже выше писали сегодня работаешь-завтра нет, так и тут этот год он в Тагиле работает, а в следующем может обратно в Екб отправят или сам захочет поменять работу и вернутся в Екб.

smile муж может заболеть, например..ттт
попасть под сокращение..

Согласна и с этим вариантом, никто от этого не застрахован

Тema срочно выходите на работу.

ага с пузом то её прям щас на расхват возьмут

Тema срочно выходите на работу

в 25 недель беременности?

Тema и срочно выходите на работу.

Я б и сейчас рада бы выйти на работу, только кому сейчас беременные нужны, которые в итоге уходят в декрет. Я если бы и работала в декрет бы не пошла, но когда родила, то соответственно нужно время на восстановление и уход за ребенком(сама конечно не знающая еще что это такое, но суди из прочитанного на форумах, время после рождения ребенка все равно нужно). Есть варианты(вакансии) на дому операторы различные, но все как один говорят, вы родите и тогда обращайтесь, а то сейчас вы начнете работать и потом рожать пойдете - работа встанет. Может кто поделится своим опытом, если работали на дому.

Говрят ипотеки пока перестали давать, или проценты космические,

Аноним автор темы Она упираться не будет, если мы решим комнату продавать комната мамина, какое право вы вообще имеете ее продавать?

lubimaleshy в 25 недель беременности?

самое время - пройти испытательный срок, родить и выйти через 3 мес на работу - самое то.

Бормотуха комната мамина, какое право вы вообще имеете ее продавать?

С ее разрешения, которое и так дано, но просто не советует ее продавать

Тema самое время - пройти испытательный срок, родить и выйти через 3 мес на работу - самое то.

А найдутся ли такие работодатели, которые буду ждать эти 3 месяца? Были вообще у кого-нибудь такие случаи, кого на работу уже с таким сроком брали и через сколько месяцев выходили на работу, охотно ли ждал работодатель? Интересно было бы узнать.

Аноним автор темы
С ее разрешения, которое и так дано, но просто не советует ее продавать

еще, вам тут советовали переписать комнату на себя .. верный совет "застолбить" свою долю, если не планируете продавать ее 3 года- иначе налог вылезет..
-попробуйте получить ипотеку- с одной стороны вас еще пока 2 (1 иждивенец, если вы не работаете), после родов - будет на муже 2 иждивенца, могут не оформить..но.. сейчас проценты высокие и могут не дать..

• сдайте комнату, живите с мужем в Тагиле- подкопите, выйдете на работу.. все по легче..

Аноним автор темы Муж в среднем 50-60 тыс. получает

Слишком мало для того, чтобы спокойно сидеть в декрете и платить ипотеку.
Я бы не рискнула. Либо бы сделала всё до беременности, либо бы уже ждала своего выхода на работу.
Слишком хлипкая конструкция... Сама безработная с крошечным ребёнком на руках... Я бы вообще переживала из-за того, что буду делать, если муж сломает ногу и уйдёт на больничный. Вам только пособия от соц.защиты светят.
Даже бы рожать не стала в таких условиях с отсутствием собственных заработков, куда уж там квартиры покупать.

smile - сдайте комнату, живите с мужем в Тагиле- подкопите, выйдете на работу.. все по легче..

лучший вариант по-моему.

Бормотуха комната мамина, какое право вы вообще имеете ее продавать?

А что в этом такого криминального то, если мама хочет дочке помочь и соглашается отдать ей её?

Smatrex Либо бы сделала всё до беременности, либо бы уже ждала своего выхода на работу.

Вот и хотели сделать все по человечески до Б. Дали себе установку планировать Б через 3 года, все распланировали по плану, предохранялись(ОК), но как оказалось и этого мало оказалось(гинеколог после этого плечами пожала ну что вы мол хотели противозачаточные таблетки - это не 100% защита, даже, если пьешь не пропуская таблетки), на аборт я бы не решилась и муж бы не позволил, тем более Б первая.

Аноним автор темы Вот и хотели сделать все по человечески до Б

Срок-то не 5 недель, а 25, а вы рассуждаете о возможностях на форуме... уже бы работу 100 раз нашли до этого срока.

Я бы рискнула провести сделку с недвижкой, если бы была уверена, что одних моих доходов хватит в случае чего на ипотеку и содержание себя и ребёнка.
Что в общем-то я и сделала.
Поменяли квартиру в самом начале беременности. Начинали процесс обмена в небеременном состоянии, переезжали уже в интересном положении, НО ипотека маленькая, меньше половины моей зарплаты, уж не говорю о зарплате мужа или совокупных доходах

Тema в 25 недель беременности?

самое время - пройти испытательный срок, родить и выйти через 3 мес на работу - самое то.

блин что за жесть. - это просто эмоция, тема, можно не комментировать)

Smatrex Срок-то не 5 недель, а 25, а вы рассуждаете о возможностях на форуме... уже бы работу 100 раз нашли до этого срока.

Я и работала, но не официально, официально меня все обещали трудоустроить, но потом как оказалось со слов бухгалтера никто и вовсе не собирался. А устраивалась еще до Б, как раз был последний месяц ис у меня и я узнала, что Б, никому ничего не стала говорить, а потом когда ис закончился, начальница начала да да, неси документы, все оформим, а потом бухгалтер сделал квадратные глаза и сказала: "Мне никто ничего не говорил тебя трудоустраивать официально", а я как наивная дурочка работала и работала себе, доки же принесла, а с договором все тянули тянули, то начальница в отпуск, то бухгалтер, а там уж и скрывать бессмысленно было и начальница сама говорит сразу догадалась, что я забеременела, ждала, когда признаюсь. После такого и расстались

Сидела бы на попе ровно пока не определится география проживания.

Аноним автор темы

Вам надо подождать с ипотекой.
У вас всё как-то внезапно, непродуманно, с отговорками, неофициально, спонтанно и в общем-то ничего и нет за спиной к моменту рождения ребёнка.
Думайте хорошенько.

Как так принести доки для трудоустройства и спокойно забыться? Договор не подписали, никаких доков нет на руках, а вы так спокойно своё время тратили непонятно на что?
Я что-то совсем не понимаю в этом мире.

Smatrex Как так принести доки для трудоустройства и спокойно забыться? Договор не подписали, никаких доков нет на руках, а вы так спокойно своё время тратили непонятно на что?
Я что-то совсем не понимаю в этом мире.

В этом да, моя оплошность полностью и урок на всю жизнь

Аноним автор темы В этом да, моя оплошность полностью и урок на всю жизнь

а зарплату как получали?

smile а зарплату как получали?

на время ис на руки по расходникам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы