Проект дома с расчетом материалов.

Подскажите пожалуйста, кто не дорого сможет сделать.

Что значит недорого? Если с подробной спецификацией, то такой проект дешево стоить не будет.

GALAktika-Z

Дом 10?10, фундамент ленточный, дом из блоков, фасад керамический кирпич, перекрытия первого и второго этажа железобетонные плиты, чердак перекрытия деревянное, крыша шатровая.Необходимо посчитать количество материала на стены и перегородки, фасад, плиты перекрытия, крышу, и чертежи для согласования.

Сколько раз я видела такие проекты, где искали "дешево", что оборачивалось ошибками и горючими слезами. Ищите качественно, не ищите дешево.
В строительстве очень наглядно "кроилово ведет к попадалову".

Студенты 5-курсники упи стройфака конечно же вам дешевле нарисуют. Но с них и спрос немного ниже, чем с конструктора со стажем и опытом. У моего сына друг этим на жизнь зарабатывает. Но там все серьезно-папа архитектор с именем, опытом и сына учился 5 лет не просто так.

Ёжка

Напишите пожалуйста контакты в личку.

GALAktika-Z Фани , зачем он Вам?
Сами сейчас строимся, заказывали проект(архитектурную часть), проблемы начались еще до поолучения проекта(проектант отказался пересчитывать "наши хотелки" дымоход, лестница и тд.) в проекте не учитывались наши запросы ни по фундаменту(пересчитывать отказался), ни по исполнению стен. Наша была только планировка и внешний вид. А деньги оплачены!
В итоге сейчас практически сами все делаем(расчет лестницы, и тд), зря за проект платили.

Люси28 В итоге сейчас практически сами все делаем(расчет лестницы, и тд), зря за проект платили.

Сколько платили, если не секрет?

проект дома это сразу несколько разделов. Геология, архитектура, конструкции, генплан, отопление-вентиляция, водоснабжение-канализация, электрика, сметы.

tablet проект дома это сразу несколько разделов. Геология, архитектура, конструкции, генплан, отопление-вентиляция, водоснабжение-канализация, электрика, сметы.

сейчас покупают эскизник за тридцатку и считают, что у них на руках проект, по которому можно строить

Если будет четкое техзадание, мой отец сможет сделать. Напишите, что хотите, я дам ему почитать. Может и возьмется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы