Продажа и покупка

Попала в странную ситуацию, решила купить жилье лучше чем сейчас есть и вместо двушки маломерки в 5 этажке, стала выбирать новостройки.
Свою выставила на продажу и внесли аванс до Нового года, заранее наш риэлтор договорилась о том что из-за того что у нас альтернатива, то авнас берем на чуть больше месяца. Аванс до 31 января в результате.
Искали подходящий вариант, и вот нашли. Завтра должны вносить аванс, и тут звонит риэлтор моего покупателя и сообщает, что они начали искать квартиру себе новую т.к не верят что я найду себе альтернативу, типа времени много прошло.
Хотя, я сразу предупредила что искать за день я не собираюсь, что у меня отпуск и я с сыном уехала отдыхать и вернулась неделю назад.
Но, так как аванс не возвращается то они хотят ждать 31 января как сказала мне мой риэлтор, чтобы им вернули аванс.
Я не знаю что делать, то ли вносить аванс, то ли нет в квартиру которая понравилась и мы даже готовы выйти все на сделку до 31 января, примерно договорились на 27-28.

Аноним автор темы так как аванс не возвращается то они хотят ждать 31 января как сказала мне мой риэлтор, чтобы им вернули аванс.
Я не знаю что делать, то ли вносить аванс, то ли нет в квартиру которая понравилась и мы даже готовы выйти все на сделку до 31 января, примерно договорились на 27-28.

Если выйдите на сделку до 31 января, все в порядке, если нет - они свой аванс заберут, а Вы свой потеряете.

Аноним автор темы и тут звонит риэлтор моего покупателя и сообщает, что они начали искать квартиру себе новую т.к не верят что я найду себе альтернативу, типа времени много прошло.

А вы ей сказали, что нашли себе квартиру?

Шмель

Да, я ей сказала что уже мы договорились с риэлтором моим и риэлтором который продает квартиру которую я хочу купить, что завтра мы вносим аванс.
На что мне риэлтор покупателя моего ответила, что посмотрим типа может еще не внесем аванс.

Аноним автор темы На что мне риэлтор покупателя моего ответила, что посмотрим типа может еще не внесем аванс.

Наверное надо было до конца прояснить вопрос.

Аноним автор темы завтра мы вносим аванс.

И... - её действия?
Своего риэлтера подключайте. Это ее работа.

Шмель

Я своего риэлтора уже подключила, но переживаю.
Очень не нравится, что не успели внести аванс, я предупредила заранее что уеду на праздники и вернулась только неделю назад, как будто бы моя покупательница думала что найти квартиру так легко и просто, за день.
А аванс еще есть почти на 2 недели, до 31 января. За это время можно нормально внести аванс, и выйти на сделку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы