Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как избавиться от запаха табака в квартире?

Недавно переехали, в туалете через вентиляционную решетку и в детской комнате через розетку тянет куревом от соседей. Розетку временно залепила скотчем. Чем сии дыры заизолировать? Напрягает уже.

Аноним хоть монтажной пеной запенить

вентиляцию в туалете?

Pavlin85 автор темы в туалет

принудительную вентиляцию

Pavlin85 автор темы в туалете через вентиляционную решетку и в детской комнате через розетку тянет куревом от соседей. не должно. обратитесь пусть вам вентиляцию прочистят.у вас она забита вот и проблема

принудительная вентиляция - это установка вентилятора что-ли?

kazUli не должно. обратитесь пусть вам вентиляцию прочистят.у вас она забита вот и проблема +++
Анологичная ситуация. Воняло табаком туалет и большая комната, вентиляцию прочистили, стало меньше вонять, но у нас видимо еще и короб вентиляционный дал трещину в районе моего этажа, в перекрытиях, из под плинтусов в большой комнате несет, вот тут уже и не знаю как с этим бороться.

Трещины и щели надо заделывать. В полу и в стенах. По сути будет означать полноценный ремонт.

Narisovalasь из под плинтусов в большой комнате несет, вот тут уже и не знаю как с этим бороться.

может можно плинтус снять и запенить стыки пола и стены?

Люблюкота может можно плинтус снять и запенить стыки пола и стены?

Нужно. После розеток - основное место трещин и щелей.

Люблюкота может можно плинтус снять и запенить стыки пола и стены?

В моем случае не поможет, в туалете и ванной пол без плинтусов и весь цементный, где коммуникации проходят я сама лично заливала все щели, бесполезно, по низу тянет запах. Выход- ломать стену и чинить короб вентиляционный. Только финансов у меня сейчас нема((((

я просто грозно побеседовала с соседями и доходчиво объяснила что не намерена это терпеть. можно вызвать участкового и попросить побеседовать, хотя право на частную собственность у нас ни кто не отменял.

Sensual

Добро пожаловать в бан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы