Срочно , где купить квартиру в Екатеринбурге за 2 миллиона рублей?

Ситуация такая, после сделки останется 2 миллиона, нужно где то жить 1 год.

квартиру? в Екатеринбурге? я думаю нигде.
или комнату или квартиру но тлько в Арамиле, Первике и т.д.

Нигде. Нет таких цен в Екатеринбурге.

Если у вас машины времени нет.

Если жить где-то - купите комнату. Или берите в ипотеку недостающую сумму.

Оказывается есть, в деревянных 2х этажных домах в отдаленных районах, но что вы через год с этой квартирой будете делать upn.ru/realty_eburg_flat_sale/2_room.htm

Аноним автор темы

Если срочно, то нужно с риэлтером посоветоваться. Коллега по работе недавно продала на Уралмаше 3-ку за 5500 и купила две 2-ки: одна 2600, вторая 2550. Двушки, конечно же, требуют ремонта. Если есть время ждать, то посмотрите ЖК Перемена.

matsen : одна 2600, вторая 2550.

это же не 2 млн.

SvetlanaN Оказывается есть, в деревянных 2х этажных домах в отдаленных районах

не квартиры а малосемейки или комнаты в общагах совмещенные

А если вам на Сортировке посмотреть? Я видела там хрущевки по 2150 и 2200. Вот только реальные это объявления или нет?

Аноним Я видела там хрущевки по 2150 и 2200.

опосля гостей с таганки?

Малосемейки. Сама на днях смотрела, из относительно приличного наткнулась на малосемейку втузгородке. Еще апартаменты можно, в комплексе Стрела в завокзальном районе за 1800 видела объяву. Ну или студии ищите, если повезет найдете.

Люблюкота

Смотрите внимательнее там есть отдельные квартирки, но старенькие и страшненькие.

matsen

Риелтор то тут при чем, вся риелторская база это объекты на УПН и Е1.

Люблюкота это же не 2 млн.

Это же двушки. Вроде как и на однушку согласна автор темы, по крайней мере, не обозначила.

Смотрите хрущи на окраинах. Раньше на Эльмаше в районе Калиновки были такие цены, но это неликвид, их потом продавать устанете. Хотя в кризис может и лучше уйдут, как знать.
Апарты на Лётчиков вроде стока стоят, если формат вас не пугает. Ну и можно на Рощинской посмотреть первые этажи, например.
А так комнаты и малосемейки.

Зайдите на е1, практически в каждом районе(удаленном) что-то можно посмотреть. Особенно Химмаш, Синие камни и пр. И уж точно не в деревянном бараке и не аппар-ты.

да думаю можно... но не лучше в долевку сейчас и снимать?

SvetlanaN Риелтор то тут при чем, вся риелторская база это объекты на УПН и Е1.

Ну, может, у автора нет времени на самостоятельный поиск.

зачем вам это так. 2 млн в банк - это 30 тыс.в мес %%, снимите за 20 хату в центре, 10 - на жизнь.

На Широкой Речке видела за 1 800 000 однушку

Тema

Тоже вариант, но в каком банке такие проценты?

думаю в новостроях на первых этажах можно купить за 1900, надо просто поискать

Малосемейка на Просторной в 36 квадратов

На один год?
Автор, найдите удобную квартиру в аренду, оплатите вперёд на год, остальное положите в два банка под 20% и живите себе спокойненько.

Ольха Уральская

++++ намного выгоднее получится. за 20 можно снять квартиру которая стоит 4 млн.

у нас соседи продают за 2
Малый Исток,дом кирпичный,2-х этажный. квартира 2-шка на 1 этаже
год издания дома вроде 1953

Вас в интернете что-ли забанили? Открываете УПН, ставите фильтры и ищите.

*Страйк* Малый Исток,дом кирпичный,2-х этажный. квартира 2-шка на 1 этаже
год издания дома вроде 1953

года через 2 может и продадут (за 1700)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы