Кто нибудь сдает квартиру посуточно? Выгодно?

Думаю квартиру сдавать посуточно. Много ли будет дохода от посуточной сдачи?

Попробуйте, расскажите, тоже актуально?

Аноним автор темы Много ли будет дохода от посуточной сдачи?

целая куча !

много дохода если у вас много квартир и в разных районах. тут есть шанс постоянного спроса. а если одна да еще и не в козырном месте- маловероятно.
сдайте фирме сдающей посуточно. у них и реклама и опыт.
попробуйте помесячно сдавать.

Про доход не знаю, но вот геморроя точно много. Потому что посуточно снимают в том числе трахаться и бухать.

Есть знакомый, у него не 1 квартира, а несколько, официально всё, как гостинница. Т.е. в том числе паспортные данные и вся отчетность. Т.е. у него это фирма и отдельные люди для стирки-уборки-починки-документов. Он сам за владельца и вышибалу. И габариты знакомого "шкаф трехстворчатый" очень помогают, когда соседи этих квартир жалуются на крики шлюх, громкую музыку, поножовщину и т.п. И уборки немеряно, там за ночь иной раз умудряются загадить капитально.

Кстати у него еще и немало уходит на раскрутку своего заведения. Надо же, чтобы про вашу квартиру узнали.

Сдаю посуточно.
3 год.
Полёт нормальный.
Да. Вотят парни деффачек.
И деффачки парней.
Убиралочка убирает.
Доки не даю.
Нет возможности.
В квартире звукоизоляция и сейф двери .
Бывало и розетки вврывали и посуду люстры били)))
Ну а что делать ищдержки бизнеса)))
.

элиенс

у вас все 30 дней квартира сдается? или напишите пож-та минимум и максимум сколько дней снимали?

иногда снимаю для "нужды". Хорошо, что такие квартирки у нас существуют)

Снимают теперь фактически одни и те же.
Раньше проходной двор был)))
Приходится и ночами выпускать и запускать людей.
20 дней в среднем сдаётся.
А иногда только три суток.
Пт СБ вс.

Снимают теперь фактически одни и те же.
Раньше проходной двор был)))
Приходится и ночами выпускать и запускать людей.
20 дней в среднем сдаётся.
А иногда только три суток.
Пт СБ вс.

Элиенс, поделитесь, плиз, опытом: посуточно сдается хорошо только в центре или около метро? дальние районы-это дохлый номер, да? спасибо))

У нас соседняя квартира посуточно сдается не в центре, метро Нет и когда будет неизвестно) снимают приезжие, кто машину приехал покупать, кто ребенка в инстик устраивать, кто на свадьбу. Снимает молодежь на выходные побухать, на праздники. Солидный дядечка периодически шлюх вызывает, стоят такие на выбор на площадке, он со знанием дела выбирает, невозмутимый такой)
Снимают любовники, я однажды спросила в лифте вопчем кто для чего. В общем-то все цивильно, за редким исключением. Но сейчас реже приходят, но приходят.
Женщина там прибирает, она видимо несколько квартир в районе убирает, часто ее вижу из разных подъездов разных домов выходит.

Аноним

посуточно сдаю в центре. на Юмашева. ремонт дорогой. сантехника.джакузи-парилка. кабельное телевидение..
у метро? это где на пл 5 года- нормально. а метро Уралмаш- мертвяк.
люди ездят на машинах.. везде пробки. добраться любовничкам в спальный район- куча времени.. а еще назад надо)))
командировочным.. за такие деньги лучше в гостиницу...чем на край города..
у меня на выхи снимают из другого города..бухают..да...
люстру разбили. Извинялись. все равно им сдаю... платят хорошо. все окупается.
дальние спальные районы надо просто сдавать надолго..

Я realist много дохода если у вас много квартир и в разных районах. тут есть шанс постоянного спроса. а если одна да еще и не в козырном месте- маловероятно. ++ Знакомый так сдает, у него несколько квартир. Полностью обставлены. Посуда, постельное белье, вся техника. Продукты кое какие - соль, сахар, растительное масло. И горничная - убирает, стирает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы