веселые соседи

Наши соседи любят петь в караоке
Ну все понимаю, новогодние каникулы, гости, употреблние спиртного, душа поет... преимущественно посл 12:00 часов ночи. Ходили к ним пару раз, знакомились/просили/предупреждали Впереди выходные, я чёт опять боюсь что у них какойнить праздник случится... Нашла Закон ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ НА ТЕРРИТОРИИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ, статья 37, это наш случай? или есть ещё какие-то статьи постановления? Хочу распечатать и в случае чего на дверь им повесить.
Если так не поможет пойду к участковому.

очередное веселье соседей в позднее время - вы звоните по "02" просите приехать поговорить с соседями, если приедут хорошо, но могут и не приехать. Следующее пишете заявление участковому, где четко прописываете прошу принять меры административного порядка к гр. таким-то, которые в таком-то часу, в такое-то время громко шумели, чем нарушали мой покой. и так по каждому случаю-заявление, лучше относить в д/ч. С участковым лучше познакомиться, только не наезжайте на него сразу. По вашим заявлениям вам обязаны дать ответ письменный. Не будут привлекать пишете заяву в прокуратуру. желаю удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы