Понравилась квартира, но в ванной плесень...

Я бы не при каких раскладах не взяла.
У подруги вылезла, что не делает, не может вывести.
У сына кашель не проходит.
Выставила квартиру на продажу.

Irusya Aleksandrovna надо смешать соду со стиральным порошком и водой и всю черноту зубной щеткой убрать.

На первый взгляд все слишком просто)) но спасибо за развернутый ответ! Я еще читала, что очень эффективно масло чайного дерева, а вообще медный купорос и растворы на основе хлора. Но сейчас наверное и правда придумали более эффективные штуки. Надеюсь. Полотенцесушитель и теплый пол - это да, обязательно!

Тema бесполезно бороться с невидимыми силами

Ну хорошо хорошо убедили)) обещаю что тока разочек с ними войнушку разведу, а потом ни ни, будем жить мирно и договариваться)) ну должна ж я попробовать)

Аноним автор темы Я еще читала, что очень эффективно масло чайного дерева, а вообще медный купорос и растворы на основе хлора.

Это если только весь дом обработать и устранить причину возникновения плесени;)

Larubia сына кашель не проходит.
Выставила

Ну все, этот комментарий меня добил(( за дочь то и боюсь больше всего... Ладно что ж, спасибо всем огромное, все таки буду завтра мужа уламывать, чтоб не брать ее. Он то уже спит и видит, как мы там живем и на все эти плесени ему по барабану(. Начинаю впадать в уныние квартирное... От монолита отказались - шумно очень, жили в таком. Хрущевки и пентагоны отпадают. И вот нашли милую кирпичную уп и на тебе(((( уже не знаешь, где подвох искать, простите, крик души...слов нет

Тema

вы чего сегодня пили?

аноним чего сегодня пили

Что вы... Это у него состояние души... Поди ка столь пообщайся с душами плесеней да иных тонких материй. Ишо и не такое напишешь)) говорю ж плесень вредна и опасна!

автор. да ну что вы так переживаете. эту не купите в другой будет. .. это надо просто обработать. у нас также. ребенок маленький. студия. торцевая. кирпич. в том году аж у кроватки плесень эту нашли. внизу по стене. в итоге все содрали. обработали спец жидкостью. поклеили обои. все хорошо. на кухне видим что тоже есть. Но там глобально все с ремонтом. ... никто не болеет!!!! стали просто провнтривать чаще. вытяжку электро в ванну поставили. там ваще щас оч сухо стало. просто квартира то хорошая в вашем случае. зря вы....эх ((((( у нас хоть и плесень но большую часть убрали. и норм. дом кирпичный красота. соседей ваще не слышно не видно

автор. да ну что вы так переживаете. эту не купите в другой будет. .. это надо просто обработать. у нас также. ребенок маленький. студия. торцевая. кирпич. в том году аж у кроватки плесень эту нашли. внизу по стене. в итоге все содрали. обработали спец жидкостью. поклеили обои. все хорошо. на кухне видим что тоже есть. Но там глобально все с ремонтом. ... никто не болеет!!!! стали просто провнтривать чаще. вытяжку электро в ванну поставили. там ваще щас оч сухо стало. просто квартира то хорошая в вашем случае. зря вы....эх ((((( у нас хоть и плесень но большую часть убрали. и норм. дом кирпичный красота. соседей ваще не слышно не видно

Аноним эту не купите в другой будет

Здесь правда ваша, не поспоришь. Я и говорю, что непонятно, что в следующей квартире окажется, может там она под обоями обнаружится, а сначала и не увидишь. Я наверное просто слишком впечатлительная, начиталась этих статей про вред, да здесь еще многие написали, что не вывести и расстроилась. Завтра еще попробую с ремонтником пообщаться, что специалист скажет. Но вам за мнение спасибо! У вас тоже в кирпичном доме... Я раньше вообще считала, что кирпич идеальный материал - сухо, тепло и тихо, ан нет))

Аноним автор темы кирпич идеальный материал - сухо, тепло и тихо, ан нет))

фигня. материал наружных стен абсолютно не важен, важны только толщина межэтажных перекрытий и толщина стен в самой квартире (межквартирных и межкомнатных). это помимо самого главного - планировки и типа дома.

Мы когда ремонт делали муж покупал какое то средство и обрабатывал все от плесени, хоть у нас ее и не было. Вентиляции хорошую сделайте и ок будет.

viny Вентиляции хорошую сделайте и ок будет.

дадада. плесень только этого и ждет - чем больше воздуха тем ей лутше. наивный вы народ.

о своему опыту, не купила бы...приобрели мы когда то подобное жилье, с небольшими участками плесени, прожили почти 5 лет, старшая дочь часто болела, у меня появилась бронхиальная астма, чего в роду ни у кого не было...плесень возможно из-за сырости в подвале...и дышать порами плесени вредно, проверено на себе(((
Когда мы продали жилье, через год у меня была ремиссия и пользоваться ингаляторами не пришлось, дочь перестала болеть, вообще, вот уже 4 года радуемся что съехали от туда.

Тema плесень только этого и ждет

а че это вы про ПЛЕСЕНЬ и с маленькой буквы???? обидится ведь!!!!!

выше вон только с большой и "Они"

Тema

вот вы стебетесь сидите, а автор уже в уме от хорошего варианта отказалась.

у нас была в ванной плесень, сделали ремонт, вместо полотенцесушителя повесили маленькую батарею (на 4 секции) и все, проблем нет.

Тema плесень это судьба.

Тema НИ В КОЕМ случае ее не выводите никак - нельзя гневить Их. просто полюбите ее и не замечайте. у нее тоже есть душа.

простите по полу катаюсь

Мы купили квартиру уже и только после заметили на стене, которая закрыта ванной, плесень. Вызывали экспертов из компании Плесенистоп, они посоветовали, как делать правильно ремонт, чтобы плесень пропала ну и свои услуги предложили. Но мы решили для начала своими силами попробовать. У нас правда ремонт предстоит через полгода, не раньше, а так, живем уже год в квартире, ребенок болеет как и раньше - орви изредка, ничего эдакого. Но я реально надеюсь, что в нашей ситуации ремонт исправит положение, тк сейчас на эту стену просто попадает вода постоянно, она никак необработана плюс в ванной сильная влажность и стена выходит на улицу, то есть еще немного промерзает. Будем утпелять, делать хорошую вентиляцию и мощную батарею.

У нас была плесень в ванной.Все отмыли.Обработали.Швы на плитке все промазали заново. Красочкой где надо покрасили.Купили вентилятор.Короче нет плесени.Если будете ремонт делать и все правильно сделаете,не будет ни чего.

Девы, а вот интересно, вот живете вы, живете и при вас появилась плесень в швах кафеля в ванной, сразу квартиру на продажу выставите?

аноним при вас появилась плесень в швах кафеля в ванной, сразу квартиру на продажу выставите?

че за бред, за любимую квартиру надо сражаться до конца

Аноним че за бред, за любимую квартиру надо сражаться до конца

по мне бред не покупать квартиру только из за плесени в ванной, причем автор обозначила что кап ремонт сделают. Вопрос задавала тем барышням, которые пишут "не покупайте"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы