и я про стоимость квартиры)) купить

Девочки подскажите пожалуйста, сколько стоит реально квартира на Юго-Западе , участок Серафима дерябиной - Ясная-Посадская- Волгоградская. Трешка в относительно новом доме хотя бы с 2000 года. Ишем там квартиру, тк завязаны на этим районе очень плотно. И школа и родители и работа. Выбор не богатый. У нас большая часть налички и одобренная старая ипотека и маткапитал. Все квартиры, что понравились от 7500000. Вот 80000 за метр дорого? и сколько можно скидку попросить?

аноним автор темы и сколько можно скидку попросить?

просите наценку, вдруг повезет....

вы считаете себя оригиналом видимо?

Тema

по теме нечего ответить?

отнюдь. только практика. попросив наценку вы создадите для продавца некоторый взрыв моска, который может привести к непредсказуемому для всех результату - он может снять квартиру с продажи (что сейчас = вероятности продать только дешевле потом), он может вдруг понять что толлько вы достойный будущий владелец его квартиры и даст вам скидку и т.п. варианты. без эксперимента и выдумки вы обычный скучный проходимец для него.

Тema

Тema

какой бред!
мы до НГ ждали что цены упадут, было небольшое падение, нашли хороший вариант. Пока думали он ушел по цене выше чем был выставлен. вот и так бывает(((

проверили , все в силе)) у нас сумма небольшая

на белореченской у нас 4 ком будем за 7 000 000 продовать , у подруги 2 ком продовать больше чем за 3 000 000, потому что квартиры во дворе , рядом тока школа и дет сады слышно тока детей, машины во дворе редко, у мужа сестра 1 ком на посадской около универбыта продовали за 2 700 000 , идеально отремонтированая квартира, и опять же тихий двор, идеальный район белореченская-посадская

аноним автор темы Пока думали он ушел по цене выше чем был выставлен

ну вот, то есть квартиры пока продаются примерно по этим ценам. Так зачем собственникам снижать?

Аноним на белореченской у нас 4 ком будем за 7 000 000

Если не секрет какая площадь у Вашей квартиры и ее состояние (хорошее или требуется ремонт?), и год постройки дома? Мы просто по такой же цене сегодня выставили 4-х комнатную напротив к/т "Салют" (но я сомневаюсь в адекватности нашей цены)

ремонту лет 5, деревянный стеклопакет под заказ, два балкона отделка из дерева , большой туалет с окном . .. ремонт не требуется ,5 этажка 2 квартиры вместе соедины на последнем этаже, этаж изллирован железной дверью. год постройки дома точно сказать не могу, площадь кв 85 где то тоже точно сказать не могу, давно в документы не заглядывала

Спассибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы