как вам живется на Компрессорном?

всю жизнь в самом центре жила, сейчас семьей переезжаем. и вот будете смеяться, я так переживаю, что далеко теперь жить буду. да и вообще, район мне не знакомый. расскажите, а

Почти 3 года здесь живём..всю жизнь прожила в Парковом...детям очень нравится..ну а для меня главный минус-это добираться на работу..в остальном и целом все ок))

Переезжаете уже.. сейчас уже только успокаивать. Мне не нравится, не поехала бы на комприк. Уж лучше химмаш. Дорог с комприка мало, в самом поселке нужной мне инфраструктуры нет. Контингент "старый" пугает. Но люди живут, без авто считаю однозначно никак нельзя в отдаленных районах жить.

я люблю компрессорный. раньше там моя бабуля жила.
но мне кажется, чтобы там жить-надо действительно любить этот район.

для детей тут все есть. для взрослых нет ничего. ни баров, ни фитнес-клуба нормального, ни салонов красоты. зато садики, поликлиника, школы, кружки всякие...:)

Вообще отлично живется!Живу шестой год уже, первое время хотелось переехать ближе к центру, теперь ни за что!Но у меня работа не далеко, в кольцово, у мужа тоже рядом. В остальном все прекрасно, больницы , детская поликлиника, школы, садики как писали выше все есть. Ну а развлечения всякие

Яблоко ни баров, ни фитнес-клуба нормального, ни салонов красоты

это мы в город ездим, у обоих с мужем есть машины. Хотим расширять жил площадь, рассматриваем только компресорный

Raspbarry это мы в город ездим, у обоих с мужем есть машины

так у нас тоже машины, но ездить неохота вечером после работы. вот жила на мира, все в шаговой доступности. тут такого нет и не будет. ну если тока тренажерку все-таки откроют в новом ФОКе, а баров и салонов так и не будет, я думаю, нормальных. :(
мы тоже отсюда не планируем уезжать, но я думаю, автору после центра будет оооочень некомфортно.

эээх. а на работу реально долго в центр ехать, да? у меня нет машины пока.

ну не каждый же день в бары ходить. на фитнесс я возле работы хожу. раз в неделю можно и в центр выбраться, я думаю.
вот только работаю я в самом центре города...

olgasoliani автор темы вот только работаю я в самом центре города...

думаю да, добираться долго, тем более общественным транспортом......

Яблоко а баров и салонов так и не будет

на счет салонов тоже раньше переживала что ничего нормального нет, езжу на ботанику, привыкла, а то у нас даже челку страшно подстригать в местных А фот фитнесом или танцами можно в нескольких местах заниматься, по отзывам не супер, но за неимением в принципе можно, если ничего глобального, так для поддержания фигуры

Raspbarry думаю да, добираться долго, тем более общественным транспортом......

а примерно сколько занимает?

ну в том смысле, после работы я, конечно, могу туда поехать и посмотреть, как доберусь. но с утра, сами понимаете, сначала туда ехать, потом обратно, а на работу к 8:30)) вот и спрашиваю.

olgasoliani автор темы ну в том смысле, после работы я, конечно, могу туда поехать и посмотреть, как доберусь. но с утра, сами понимаете, сначала туда ехать, потом обратно, а на работу к 8:30)) вот и спрашиваю.

если вы выбираете район на пмж то лучше всего туда съездить в час пик и посмотреть вообще как там дела с пробками и тыпы.

olgasoliani автор темы а примерно сколько занимает?

пару раз ездила в город с утра на семинары, если на общественном то 1- 1,5 часа точно, пробка на выезде из компрессорного, плюс на дублере сиб тракта часто бывает перед переездом, ну и в городе плюсом, в общем если бы к 8 ехать и раньше выходить то может и народу поменьше, мне к 9-10 надо было, но это давно было уже, тогда еще 015 маршрутка ходила, она еще и битком была по утрам. Сейчас ее отменили на 32 автобусе вроде более и менее свободно ехать.

olgasoliani автор темы как доберусь. но с утра, сами понимаете, сначала туда ехать, потом обратно, а на работу к 8:30))

Просто первое время для подстраховки пораньше выходить, потом уже будите и расписание автобусов знать и приблизительно время которое добираетесь, войдет в привычку. Главное чтобы до вашей работы без пересадок можно было бы добраться, а иначе мне кажется это кошмар

Raspbarry Главное чтобы до вашей работы без пересадок можно было бы добраться, а иначе мне кажется это кошма

без пересадок)
спасибо большое за информацию!
знаете, я, живя на Шейнкмана-Малышева, работала раньше возле УПИ...я до работы ехала иногда и 1,5 часа и дольше...
а может вы что-нибудь про электрички городские из Компрессорного знаете? (ну а вдруг )

Да _кэп_гений ж лучше химмаш. Дорог с комприка мало

а с химмаша много?

ещё на электричке многие ездят. это удобней и быстрей.

olgasoliani автор темы может вы что-нибудь про электрички городские из Компрессорного знаете

там две станции ж/д. Идут электрички Каменские и Асбестовские - 25 мин и в городе. Кольцовская вроде тоже останавливается.

Raspbarry 32 автобусе вроде более и менее свободно ехать

еще есть 2 пешевыхода: 1 - на Тюменский тракт (Бухара-Урал) (45 автобус) и 2 - на Сибирский 13км, Октябрьская - там Кольцовские маршрутки (если автор самоходом). :)

Вы сначала действительно съездите хоть в вечернее время. У меня на дорогу уходило до центра 2 часа и 2 часа обратно. Плюс часто бывает приходится очень долго ждать автобус или выходить на остановке 13 км. и через лес идти. Меня всегда бесило весной-летом-осенью, то что в городе сухо, чисто, а с Копрессорного выезжаешь по уши в грязи. Тоже переехали из центра, прожили 4 года, я не выдержала и недавно уехали обратно. Учтите, что в больницу придется ездить на Ленина, т.к. там даже Лора нет.

www.ekburg.ru/information/transport/electrictrains/
здесь расписание Экспресса Кольцовского ;)
там же есть Каменская электричка ))

Аноним Учтите, что в больницу придется ездить на Ленина, т.к. там даже Лора нет.

это взрослым. для детей все есть. лор и невропатолог приезжают.

Вы действительно хоть раз прокатитесь зимой на автобусе до Копрессорного, пройдитесь от этих дальних остановок Бухара, 13км). А летом в жару в полном автобусе ехать 2 часа

Яблоко это взрослым.

Ну а что взрослые не болеют и по кайфу больному ехать в центр?. Особенно в этом случае стариков жалко

Аноним Меня всегда бесило весной-летом-осенью, то что в городе сухо, чисто, а с Копрессорного выезжаешь по уши в грязи

вот что да-то да ))) надо мной на работе всегда городские хихикали )))

Аноним www.ekburg.ru/information/transport/electrictrains/
здесь расписание Экспресса Кольцовского

о, спасибо!
сегодня съезжу после работы.
поеду на 32 от колледжа Ползунова.

больницы в Компрессорном меня, честно говоря, не интересуют, но спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы