Индексация маткапитала 2015,есть вопрос.

Документы на использование были поданы в начале ноября 2014,обещали к НГ перечислить в сбер (ипотека).Этого не произошло др сих пор.Вопрос в следующем:в прошлом году перечислили бы 429т.р,а в этом должны повысить до 450т.р,,играет роль год подачи заявки или год перечисления денег? Нам повезетиз-за задержки перевода денег?

2 месяца со дня подачи заявления о распоряжении. Думаю, что перечислят сумму, указанную в заявлении

да перечислят ту что указана в заявлении, но т.к. перечисление уже будет в 2015г то у вас на сертификате останется остаток. Который вы опять же через следующее заявление сможете куда-то перечислить

Тысяча рублей? куда ее?

Аноним Тысяча рублей? куда ее? почему тысяча то? Как минимум 20. Да, немного, но на дороге тоже не валяются.

Аноним

21 тысяча рублей

Спасибо за ответы.Завтра буду звонить в пенсионный и все выясню.Потом отпишусьв теме,вдруг еще кому-нибудь будет нужна информация.

вообще-то 453 тыщи))

Я звонила в ПФ, узнавала насчет этого вопроса. Сказали, сумма выплачивается та, которая на момент подачи заявления. Чтобы получить 453 т.р., заявление нужно подать в 2015 году.

Аноним Чтобы получить 453 т.р., заявление нужно подать в 2015 году.

А мне в ПФ сказали, что придет 453 т.р., но я писала заявление 20 декабря.

я это я

А Вы сразу писали заявление на эту сумму?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы