Подскажите пожта проектную организацию для оформления перепланировки

Собираю информацию о том, как согласовать перепланировку самим. Поиск весь перерыла, контактов не нашла. Подскажите пожта к кому можно обратиться? чтоб недорого по цене было. Или каким образом, по каким критериям их отбирать? отличаются ли они по цене, срокам? или у всех все одинаково?
И второй вопрос - нужно ли говорить, что перепланировка уже сделана, или без разницы сейчас, можно и задним числом все оформить без проблем?
Буду сильно благодарна любой помощи

всю рекламу отправляйте в личку

Джуси автор темы как согласовать перепланировку самим.

Я сегодня пришла в БТИ на 8 Марта(прямо за метро БТИ Свердл. области), хотя думала, что мне нужно в БТИ города на Вайнера 9а. Мне велели пройти в каб. 107, там есть проектировщик Елена Владимировна, с ней все согласовали , у меня была на руках экспликация из БТИ (делали оценку при покупке квартиры), она сказала, что стоимость нового проекта 8850 руб, мне выписали квитанцию, после оплаты они сделают проект, а с этим проектом я пойду в свою управляющую компанию "Стандарт" (у нас по району), после их согласия иду в Адм-цию Ленинского района- они ставят основную печать. С этим разрешением на переделку я ломаю все, что мне нужно и делаю все по моему проекту. А потооооом- я вызываю эксперта из БТИ лен. района и он делает новые замеры и делает мне новый (!!!!) кадастровый паспорт. Но (!) у нас ипотека, поэтому переделка откладывается на некоторое время, т.к. банк пока не дает разрешения на перепланировку. Можно конечно сломать сейчас а узаконить попозже, но мы решили не спешить. Успеется...Не знаю, помогла ли вам с ответом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы