Поступило предложениие по квартире,есть вопросы.

Поступило предложение,мужчина вояка,предложил снять у меня жилье на полтора года.Через полтора года ему выплачивают субсидию,и он хочет выкупить квартиру,аренда при этом идет отдельно, в стоимость продажи квартиры не включена.Вот насколько реально такое предложение?Может был у кого аналогичный опыт?Сейчас кварт пока сдаю др людям,но параллельно выставила ее на продажу,вот он сегодня позвонил и попросил подумать,ждет ответ..Я думаю стоит ли заморачиваться за эту тему, или продолжить сейчас продажу ,или вселить этого вояку и ждать его субсидию и продать через полтора года по ценам на тот момент.

аноним автор темы Поступило предложение,мужчина вояка,предложил снять у меня жилье на полтора года.Через полтора года ему выплачивают супсидию,и он хочет выкупить квартиру,аренда при этом идет отдельно, в стоимость продажи квартиры не включена.Вот насколько реально такое предложение?Может был у кого аналогичный опыт?Сейчас кварт пока сдаю др людям,но параллельно выставила ее на продажу,вот он сегодня позвонил и попросил подумать,ждет ответ..Я думаю стоит ли заморачиваться за эту тему, или продолжить сейчас продажу ,или вселить этого вояку и ждать его супсидию и продать через полтора года по ценам на тот момент.

Странно, а по какой цене он у вас купит её, которая нарастёт через полтора года?

Аноним Странно, а по какой цене он у вас купит её, которая нарастёт через полтора года?

Я задала подобный вопрос ему и сказала что цена поменяется.Ответ был такой,что субсидию он получит именно из расчета цен на тот год в котором будет субсидия.

Да вот еще какой момент меня напрягает,в наст момент я сдаю кв за 30 тыс, ему сказала что дешевле сдавать не буду,если что дороже с течением времени.Он согласился платить без вопросов эту сумму.Что вояки так получают хорошо,что могут заплатить за съем с послед выкупом(но ясно что выкуп это субсидия),но аренда????..При этом как я поняла жена в декрете со вторым малышом.

вояки получают 100-200 тыс (обычные). тут дело в другом - нельзя зафиксировать в договоре такую продажу по будущей цене, все на доверии. а вдруг цены упадут ? так что продавайте сейчас.

вояки еще те ..х..арендаторы...у нас один был.....позже вообще перестал платить, еле выгнали - после того как угрожали пойти к его начальнику в в/ч и рассказать все ро него.

Тema а вдруг цены упадут

цены на недвижку упадут? не смешите мои тапки!

смеется то будем мы. а вот автор угорит. вспомните 2009-2010 гг.

Вы его видели? Вояку этого?
Вас разводят)))
Не верьте.
Это сейчас риэлторы так маскируются и стесняются сказать сто они риэлторы)))).
Зачем вам вояки?
Продавайте и сдавайте сейчас сами))))

дак вам деньги с продажи нужны сейчас или через 1,5 года? как минимум от этого плясать. к примеру я б расшириться решила и мне предложили подождать, то я б послала

Ну вполне возможно, что и вояка. Но... мы на такое подписались в свое время и... мама дорогая, чего натерпелись. Это была не квартира, а половина дома. Причем в печальном состоянии. И мы, и будущие хозяева понимали свои выгоды четко: они приобретают жилье подешевле, мы не вошкаемся с приданием лоска (жили они там бесплатно, никакой аренды). А вот через определенный срок (оговоренный в договоре, в это время готовились документы), нас начали кормить завтраками. А в оконцовке вообще заявили, что деньги у них украли и это сделали мы и накатали на нас заяву вобщем, есть предел всему. Сделали оценку их улучшений, вычли аренду и велком на выход с вещами. Орали они только в путь, а мы еще и какашками остались. Так что... думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь (проблемы в жизни) (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы