Как думаете, адекватна ли цена для сдачи?

Купили 1 ком. квартиру в ипотеку и будем ее сдавать, не знаем, реально ли будет сдать за 17000 +комуналка или это дорого? Квартира на амундсена около кита/граната

Сейчас на Ботанике хочу однушку сдать, 18 коммуналка включена, хочу депозит хотя бы половину. Никто не звонит. Ждем окончания каникул.

А что из мебели есть? Как состояние квартиры?

Аноним

Из мебели есть все, состояние нормальное

попробуйте, у меня знакомые арендодатели уже месяц без арендаторов все сидят, квартиры разные, цены снижают, но может вам и повезет

Зависит от состояния, так сложно сказать. Сдаю на визе за 14 500 + комм. Тоже состояние нормальное, но может у вас шикарнее :)

Сестра снимает студию за 10- ку - все включено. Недавно заселилась. Ботаника/уктус.

дорого для ситуации на рынке, год назад еще может быть..

Маорица но может у вас шикарнее

да прям, шикарность ремонта не очень влияет на цену, если это не тихвин))) ну и ты сдала наверно не вчера? цены на аренду упали очень, виз дороже, чем район кита, на ките двушку легко можно снять за 17

Я сдавала с февраля 2014, за 15, но пришлось скинуть 500 руб, только тогда сдалась. Цену не планирую повышать. За 17 + ку сдадите если мебель новая и ремонт свежий. У меня нормальная, не убитая, но маленькая.

сдала за 18 + ку, долго сдавала 2,5 мес. Звонков нет, просмотров еще меньше. Причем у меня в новом доме и площадь 50кв м, за китом тоже. За 17+ку в старом доме мне кажется не реально. 16-17 все включено - снимут.

еще ведь смотря сколько метров, может у вас дом новый и площади как в трешке)))

Аноним

33 кв м дом 9 эт

сдали за неделю однёшку (47 метров) на ботанике 20+к/у. звонки до сих пор...

Аноним сдали за неделю однёшку (47 метров) на ботанике 20+к/у. звонки до сих пор...

Гоните? В центре не могу сдать за 20 вв, с ремонтом, техникой и всеми делами. Наверное, уже и не буду, по следам соседних тем.

Аноним однёшку (47 метров) на ботанике

какбэ новострой или что там у вас такой площади на ботанике никак не равно втровичке на юзе

17 (с ку) - и то сложно будет найти, кризис реальный, да и не сезон совсем.

не я Сестра снимает студию за 10- ку - все включено. Недавно заселилась. Ботаника/уктус

это где такие дешевые студии раздают, на рощинской чтоли? сама ищу студию, однушку и не понимаю откуда берутся все эти слухи о том, что рынок аренды просел, что трудно найти арендаторов, нормальные квартиры дешевле 18 вв не попадались

Аноним

Не помню адреса. (((( уктус

Родственница неделю назад сняла однушку в пионерском, новый дом, отличный ремонт , за 25

Подружка за 25

переплатила. цены уже ниже.

Мне кажется, что дорого. Снимаем на эльмаше в 5 минутах ходьбы от метро 2-комнатную 56 м в новом доме с закрытой территорией за 18+к/у

Выставляйте, вдруг повезет. Год назад смогла только за два месяца сдать квартиру, в этом январе съехала квартирантка, я за нормальную цену выставила и сняли за один день нормальные люди, повезло, не рассчитывала так быстро

Аноним сдала за 18 + ку, долго сдавала 2,5 мес. Звонков нет, просмотров еще меньше.

Еще бы! Я за 19 ВВ в Центре сдаю. Желающие есть всегда.
Считаю, нормальная цена.

Lady Aster реально сдать частный дом в В. Пышме без газа,воды,туалет на улице,только печка и электричество есть.

Не боитесь, что жильцы дом спалят по неосторожности?

аноним Наверное, уже и не буду, по следам соседних тем.

а что там? вкратце если

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы