делать ли ремонт в сдаваемой квартире?

Досталась двушка в наследство от бабушки, ремонта не было никогда, но остается новый холодильник, новый диван,новая плита, тв, новая сейф-дверь, встал вопрос сдать подешевле без ремонта например 15-16+ку(максимум 2,5 -3тр) или сделать ремонт(обои, линолеум) и поднять цену? И еще хотим сдавать на 6-8 месяцев тк потом планируем продажу, район ЖБИ. Всем спасибо за дельные советы. У самой есть опыт сдачи как убитой комнаты, где жильцы сами обойки переводили, дверь обобщили, холодильник со стиралкой оставили, так и отремонтированный квартиры под себя правда в области-на каждый товар свой купец....

Я бы сделала. После бабули. Ну просто перед людьми стыдно.

Сделайте. Обои же не обязательно дорогие, можно и за 100р рулон купить, с линолеумом так же. Просто чтобы вид опрятней и приятней был.

Драгоценная

А некоторым лишь бы подешевле?

Ну и срок какой-то...сложно будет найти, я думаю. Но это уже другая проблема )

Рыжая-я-я

Просто я сейчас в положении сама участия в ремонте принять не смогу, сколько интересно встанет работа уложить линолеум и поклеить обои квартира 42 метра, и еще что делать со старой мебелью-стооы,стулья,сервант-все на помойку?

Кряча вот и я о том же...единственное потом ремонт при продаже может пригодится? Или каждый покупатель под себя все равно делать будет?

аноним автор темы А некоторым лишь бы подешевле?

Ну, смотря кого заселять будете. Таджики будут рады и новой мебели, обои сами сделают)) А если нормальная семейная пара молодая....В общем, в любом случае не помешало бы сделать косметический. Хотя опять же: обои после бабушек тоже разные могут быть и состояние разное )) Представляю, конечно, но все же. И если люди туда заедут максимум на пол года, может, им будет пофиг, какие у вас обои, лишь бы крыша над головой по адекватной цене.

аноним автор темы встал вопрос сдать подешевле без ремонта например 15-16+ку(максимум 2,5 -3тр) или

Бабушкин ремонт и за 20ку хотите сдать? Губа не дура.
Смысла нет заморачиваться, если на полгода всего сдаете. Но и цену ставьте соответствующую 15 вв для такого рода квартир

аноним автор темы

Аа,т.е. предполагается, что еще и нанимать кого-то будете?? тогда точно ниче не надо делать, дороже выйдет. К тому же продавать будете.

аноним автор темы и еще что делать со старой мебелью-все на помойку?

Н, если совсем все гнилое, то да, на помойку. Бомжей каких-нить найдите там же, они вам все вынесут за 500р ))
Если есть более менее приличное и готовы даром отдать, пишите в личку, поделюсь, где есть те, кому надо))) п.с. не я, если что)))

Чико Бабушкин ремонт и за 20ку хотите сдать? Губа не дура.

Понимаю, что цена тоже зависит от состояния кв, но все же вы сдаете не ремонт, а метры. К тому же там вся техника и мебель новая.
п.с. автор, а мебель и технику потом куда новую? или с кв будете продавать?
п.п.с. кв в каком районе? дом какой? это я так...интересно про цены, за которую сдают))

Рыжая-я-я

Мебель потом решим при продаже куда) район жби 9эт панельный

Чико

Почему 20? Зимой 18вв максимум, летом 16вв, посмотрите двушки за эту цену найдете? Даже убитые? При том много нового оставляем....Я в области 1 ком новостройку правда с ремонтом и техникой за 15,5вв сдаю...

Ремонт желательно сделать,квартира будет выглядить поопрятнее. Даже при продаже ремонт и состояние все покупатели смотрят. НЕ у всех есть возможность заселиться и сразу начинать ремонт.

аноним автор темы Зимой 18вв максимум, летом 16вв,

Я знаю цены на коммуналку на ЖБИ. Зимой 5000, летом 3000. На двушку.
Да даже если ваши цифры сложить получается от 18,5 летом до 19,5 зимой.
Вот и 20

аноним автор темы посмотрите двушки за эту цену найдете? Даже убитые?

Полным полно.

Чико

Скиньте ссылочку

я бы не делала, квартиранты все засрут, т.к не свое не жалко. Заедут, сами сделают, если захотят.

Чико во первых никто не прописан....Я вам реальные цифры с квитанции называю...

Анонимус

Вот и я про тоже...

аноним автор темы единственное потом ремонт при продаже может пригодится? Или каждый покупатель под себя все равно делать будет?

ну, тот ремонт, который вы сможете сделать при ваших вводных, точно никакого влияния на цену не окажет
срок сдачи маленький, выгода сомнительная. Сдавайте так.

Zest

Спасибо также думаем если бы на длительный сдавали задумались бы о капитальном ремонте_есть время отбить)

К слову на такой же срок уже сдавала парню с области другой объект правда и командировочному в области квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы